OCU
Madrid, 27 de noviembre de 2024
N/R Lowi: 41760876
Servicio: LWF132200441 622039018 648060172
Estimados Sres.:
Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud de fecha 20 de noviembre de 2024, en el que nos trasladan una cuestión planteada por Dña. Nuria Galende Mateos, con número de referencia 11493418.
Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito la Sra. Galende, hemos comprobado que, la promoción indica es correcta, ya que debido a una incidencia en su línea durante los meses de julio, agosto y septiembre de 2024, se procede a compensar con los importes facturados durante los siguientes 12 meses, no obstante, al tener los servicios contratados es necesaria la tramitación de dicha facturación, aplicando el sistema un abono automático que anula así cualquier importe generado. Cabe destacar que, dichos abonos son aplicados directamente contra los cargos bancarios, por lo que, en caso de recibir algún tipo de importe en su cuenta bancaria, rogamos a Dña. Nuria ponerse en contacto con Lowi a través de su línea gratuita 121.
Con fecha de hoy, confirmamos que, aparte de los abonos generados durante el periodo de incidencia, durante los meses de octubre y noviembre se han aplicado otros dos abonos por valor de 41,44 € y 44,18 € haciendo un total a día de hoy de 106,54 €.
Por último, queremos comunicar a Dña. Nuria que lamentamos mucho su experiencia con nosotros y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por todas las molestias ocasionadas.
Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo.
Atentamente,
Servicio de
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org
Enviado el: miércoles, 20 de noviembre de 2024 11:45
Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es