Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono695328046En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados y no aplicación de la tarifa contratada. En dicha factura aparece un dispositivo a plazos que no tenemos y se me realizo por telefono y whatsapp un descuento de 38 euros iva incluido que no se me ha efectuado. Por lo tanto, ni estoy de acuerdo con dicha factura ni con la penalización de 450 euros mas iva porque se me ha proporcionado publicidad engañosa a través de un comercial asociado a su empresa. Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 93 euros correspondientes a la facturación incorrecta. A parte de darme de baja de su servicio que no fue el que yo contraté. Sin otro particular, atentamente.