El día 10 de agosto de 2021 recibí una llamada de unas comerciales llamadas Adriana y su supervisora llamada Gabriela, las cuales se identificaron indicando que llamaban de la empresa DREAMS THINGS CENTRO, CIF.B40629958, pertenecientes a Vodafone. Me indicaron que el motivo de la llamada era para realizar una oferta de promoción por el Paquete One Ilimitado 600MBIncluye:•Fijo con llamadas ilimitadas de fijo a fijo y fijo a móvil•Fibra de 600MB simétrica•1er móvil llamadas ilimitadas a móviles y fijos e internet ilimitado.Todo esto por un precio de 28,48€ mensuales por 12 meses, cosa que me pareció un poco extraña. Inclusive me enviaron un archivo PDF con dicha oferta a la cual les indiqué que me parecía bien y que yo estaría dispuesto a cambiarme pero que al estar con otra compañía tenía una permanecía aún vigente con ellos y que en caso de cambiarme tenía que pagar, a lo que me indicaron durante la llamada que no había ningún problema ya que Vodafone me devolvería el importe correspondiente hasta un máximo de 151,73€...y aun con dudas les pregunté si era cierto ya que no quería desenbolsillar dicha cantidad y que a la final no me devolvieran nada, a lo que me responden que sí. Al momento de empezar todo el proceso de gestión la comercial me indica que me van a llamar de Vodafone y que me dirán que la oferta es por tres ( 3) meses y en ese momento le indico que me aclare el porqué de ese cambio en la contratación si minutos antes me había enviado un documento PDF con una oferta que decía que serían 12 meses a un precio de 28,48€ y me dice que no me preocupara que ella posteriormente me mantendría la oferta que me hizo durante los 12 meses. Incluso me indicó que estaría llamándome durante los 3 primeros meses para estar pendiente de que la oferta se mantuviera y que al finalizar los 12 meses de la permanencia se volvería a comunicar conmigo para hacer otra oferta y/o mantener la misma. Pues resulta que en efecto después de realizar la contratación y todo lo que conlleva ese proceso, empiezo a pagar mis facturas correspondientes. Pero aún tengo pendiente el tema de la penalización donde me garantizaron que me devolverían dicho importe de 151,73€...pues pasan las semanas y nada, pasa un mes y aun sin respuesta del dinero...y el día 8 de octubre de 2021 les envié por un WhatsApp Business que tienen cuyo número es el 600 774 870, la documentación pertinente al dinero de la penalización (la última factura donde indicaba el monto de dicha penalización y el comprobante de pago del banco), informándome en ese momento que en un plazo de 5 días se comunicarían conmigo para la devolución del dinero, a lo cual y después de 10 días de espera me responden por WhatsApp que entienden mi situación y que seguramente en la siguiente facturación aparecerá la resolución de dicha gestión...en la cual no apareció absolutamente nada. Pero al momento de intentar buscar respuesta acerca del dinero de la penalización me percato que la factura tiene un texto que indica que la fecha de vencimiento de los 3 mese de promoción al precio de 28,48€ finalizara en el mes de noviembre...y digo ¿qué ha pasado? Entonces les escribo indicándoles lo que vi en la facturación y no me respondieron nada. Ya en este momento tengo la cabeza en modo estafa, puesto que no sé qué ha pasado con el dinero de la penalización y ahora que la factura indica que después de noviembre en vez de pagar 28,48€ pasaré a pagar 62,99€.Por mi parte siguen pasando los días y yo continúo escribiéndoles al WhatsApp solicitando información y que me aclaren como se va resolver todo esto y para el 5 de noviembre de 2021, me responde una chica identificada como Fiorella García la cual me dice que ella procedió a enviar la solicitud del dinero de la penalización y acerca de la caducidad de la promoción...y además me dice que un asesor se pondrá en contacto conmigo. Y me llamó un chico cuyo nombre no recuerdo me indica que con respecto al dinero de la penalización él se encargaría de pasarlo al departamento de autónomos que son los que tienen el musculo financiero para devolver esa cantidad y que con respecto a la facturación que el detalle está en que la red de Vodafone no ha sido actualizada y que por eso no me aparecen los 12 meses de la promoción y me dijo voy a resolverlo ya y te vuelvo a llamar…lo cual obviamente no ocurrió. Ahora después de más de 3 meses les escribo y no me responden, al llamar al número salta el contestador y me siento estafado en toda regla, y ahora debo pagar 62,99€ por algo que me indicaron que no sería así. Y después de comunicarme en varias ocasiones con el 22123 y realizar una reclamación, el resultado es que yo como acepte y firme telemáticamente el contrato pues que lamentan lo sucedido y que ya se comunicarán conmigo para hacerme otra oferta, que obviamente no llegará a ser como la que inicialmente me dijeron. Ahora yo pienso que Vodafone está al tanto de todas estas empresas subcontratadas y que les da igual ya que a la final el único perjudicado es el cliente. Me lo advirtió la comercial de compañía telefónica con la que yo estaba y me dejé llevar por la oferta que me hicieron...y que me dijeron que me cumplirían en todo momento. Me siento estafado por una falsa oferta de un agente autorizado de Vodafone y que me robaron, solo quiero irme de Vodafone por estafadores. Ya que ellos son parte de todo esto y que lamentablemente no les importa nadie más que asegurar la permanencia, pero si permiten que empresas en su nombre hagan falsa ofertas y luego nadie te resuelve. Pero si les digo que no voy a pagar ni 1€ hasta que me resuelvan esto.Gracias