Buenas tardes,Desconocemos a que referencia de ADIDAS hace alusión el cliente ya que laúnica referencia de adidas publicitada en ese carrusell es el modelopublicitado a 39.99EurQuedamos a la espera de su respuesta.Un saludo,Carmen*Atención al Cliente*900 921 100www.sprinter.es www.blogsprinter.es : Sprinter] El 9 de enero de 2017, 9:39, recepcion Sprinter escribió: *Recepción* Departamento Administración T. 966 610 031F. 966 612 143 www.sprinter.es www.blogsprinter.es : Sprinter] ---------- Mensaje reenviado ---------- -- ------------------------------Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa del GRUPO SPRINTER. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002, y de la Ley orgánica 15 del 13/12/1999 de Protección de datos (LOPD), queremos comunicarle que su dirección de correo electrónico figura en nuestra base de datos para el envío de información sobre nuestra empresa y servicios, formando parte de un fichero automatizado. Si NO desea recibir información de nuestra empresa o desea, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede enviarnos un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico protecciondedatos@sprinter.es indicando en la línea de 'Asunto' el derecho que desea ejercitar.This message and any attachment is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL. If you are not the recipient you are hereby notified that any dissemination, copy or disclosure of this communication is strictly prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it.