Oferta falsa e imposibilidad de devolución

R. C.

A: FLORAQUEEN

13/02/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 8 de febrero de 2026 realicé una compra en la web de FloraQueen. La oferta ofrecía un modelo de ramo de flores con un jarrón y bombones gratis. Tras realizar el pedido, comprobé que en los detalles no aparecían el jarrón y los bombones. Tras hacer una consulta a la empresa, me confirman que no lo han incluido, se disculpan pero no me ofrecen añadirlo y al intentar solicitar la cancelación del pedido han comenzado a no contestar. En la web no se puede realizar por que el enlace para cancelar solo lleva a la página de inicio. Por email no me contestan y a través del messenger del su página de Facebook han dejado también de contestar cuando les he pedido la cancelación. SOLICITO la cancelación del pedido, o en su caso devolución del importe ya que se ha solicitado por varias vías con suficiente tiempo de antelación. El pedido es para el 5 de marzo con motivo de un cumpleaños y, de llegar el pedido, va a llegar incompleto. Sin otro particular, atentamente.