oferta engañosa

Venta

L. S.

A: LIDL

09/08/2026

tengo la app de lidl donde ofrecen descuentos lidl plus, donde algunos es un descuento de un % determinado, y otros estan con descuento 100% por tanto son gratis ya me ha pasado varias veces que me sale un producto gratis, lo cojo aunque no lo necesite, porqué me sale gratis, y luego tengo la sorpresa en el tiquet digital que me lo han cobrado hago la reclamacion a lidl y me dicen que el descuento se refiere a un producto distinto al que he comprado la ultima vez se referia a unas uvas moradas sin semilla que la promocion era para producto de 500g, yo compré el único tipo de uvas moradas que habí de uvas moradas sin semilla, que resulta que eran de 1kg en lugar de 500g y por eso no se me aplicó el descuento yo no tengo báscula para pesar, y en el producto solo ponia uvas moradas sin semilla, por tanto tuve que pagar un producto que en principio no necesitaba adjunto fotografias también me pasó con una bebida tipo aquarius que se ve que no era el modelo exacto que tenian en promocion, pero era el unico que habia en tienda también me pasó con una promoción de cerveza Heineken que tenia 25% descuento, cogí un paquete de 12 y luego se ve que la promocion era solo si comprabas 4 latas te regalaban 1, no se aplicaba a paquetes, luego no me aplicaron el descuento y otras veces más que ya no me acuerdo por eso pienso que Lidl nos engaña con sus promociones engañosas, no se si a traves de la OCU pueden hacer algo