Oferta engañosa y experiencia nefasta

M. G.

A: Get Your Guide

28/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con su empresa porque reservé con ustedes una Actividad para visitar Auschwitz, donde claramente ponía en la oferta Guía en Español, fecha, hora, duración, etc..y remarcaba varias veces lo de "ESPAÑOL". Cual fué nuestra sorpresa cuando al llegar a Auschwitz nos dice el conductor del bus que nuestro guía es en Polaco, y no hay ninguna posibilidad de cambiarlo a español, o al menos a inglés. Llamé a su telefono de atención al cliente y una chica amablemente nos informó que nuestro guía era en idioma polaco y no había manera de cambiarlo. Es increíble como pueden ofertar una actividad de valor como esa con una publicidad tan engañosa, donde solo al final de la oferta y en pequeño pone que quizá el guía puede ser en polaco , cuando anteriormente marca varias veces lo de ESPAÑOL. Y sorpresa aún más, cuando lo de "guía en español" se referia a una guía de papel de 4 páginas que nos dió el conductor del bus. En serio?''' eso es la "guía en español"?...Como podéis engañar así a la gente? Nuestra experiencia fué nefasta ya que en idioma polaco no entendimos nada, y no pudimos disfrutar de la experiencia de conocer la historia de Auschwitz como nos hubiera gustado. Y no es un destino que podamos repetir por distancia y logística. Por este motivo: SOLICITO la devolución total de dicha actividad, ya que no se nos vendió lo que solicitamos, y ademas no se nos dió la oportunidad de cambiar a guía en el lugar de la actividad ni se nos dió ninguna solución. Solo que la culpa era nuestra a la hora de comprar la actividad. No quiero descuentos ni compensaciones, ni regalo de actividades. Exijo la devolución de la compra integra de los 163,48 €, ya que nos sentimos totalmente engañados sin poder disfrutar de la actividad y eso conllevó a que el viaje en sí sea recordado como algo para no repetir. Sin otro particular, atentamente. M.G.