Oferta engañosa Farmalastic

I. M.

A: PROMOFARMA

14/07/2022

Hola,El pasado mes de marzo realicé un pedido de unos calcetines compresivos Farmalastic para mi padre. Normalmente son unos calcetines que se venden en farmacia por 12 o 14 euros el par de calcetines, y en la oferta marcaban un descuento del 50% aproximadamente. Hace unos días, me volvió a llegar un correo con la oferta y le pregunté a mi padre si necesitaba más. Mi sorpresa fue descubrir que me contó que en realidad en cada sobre sólo venía 1 calcetín. En realidad desde el correo que llega de PromoFarma ponen un precio de venta, que se corresponde con el de 2 calcetines. En ningún caso el precio de venta de 1 único calcetín está entre los 12 y 14 euros. Con lo que el descuento no es tal, y se trata de publicidad engañosa.Al reclamar a PromoFarma me enviaron un correo genérico sobre que ellos sólo son una web que reúnen ofertas de farmacias, y temas logísticos, en lo que parece una respuesta estándar a reclamaciones, sin ninguna referencia al caso que yo expongo. El servicio de reclamaciones de esta web es muy defectuoso, al menos en mi gestión.Tienen en su web un banner de opiniones verificadas, pero no hay manera de escribir una opinión al producto en concreto, o bien yo no he sabido encontrar la forma.Hoy sigue saliendo esta oferta engañosa, así que a pesar de ponerlos en aviso, siguen haciendo una oferta engañosa desde PromoFarma.Mi solicitud es que me devuelvan el dinero de la compra, en la cual me siento estafado por una publicidad engañosa, y que retiren esta oferta en el futuro para no seguir estafando a la gente.Muchas gracias.Iker

PROMOFARMA

A: I. M.