OFERTA ENGAÑOSA de comercial Vodafone

Servicios extras

J. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

11/08/2025

Reclamación por incumplimiento de oferta de una comercial y posible oferta engañosa. 1. Hechos En fecha 24 de julio, recibí una llamada de una comercial de Vodafone, identificada como Maria Gutierrez con codigo de coordinador 00125, quien me ofreció una ampliación de los servicios incluidos en mi contrato. La oferta consistía en: Inclusión de más canales de televisión. Suscripción a Netflix sin anuncios. Extensión del descuento de 38 € (vigente en los tres primeros meses) a todo el año. Acepté la oferta bajo esas condiciones. 2. Incumplimiento Tras la activación del cambio, he comprobado que los canales prometidos y la suscripción a Netflix sin anuncios no han sido incluidos. El descuento ampliado tampoco ha sido confirmado 3. Evidencias Mantengo comunicación con la comercial vía WhatsApp, donde le he recordado los servicios que me prometió y que no han sido activados. Ella responde sabiendo perfectamente a qué me refiero, pero sin dar solución y dilatando el asunto. (Ultima captura) Adjunto capturas de pantalla de dichas conversaciones como prueba documental.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. F.

12/08/2025

Estimado Sr. Figuero, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que consta la indicencia 157606053 en gestión a la espera de que se remita la documentación solicitada. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌