Buenos días, hace aproximadamente dos meses realicé portabilidad desde Endesa a Naturgy, en el proceso, Endesa contactó conmigo para hacerme una contraoferta, precio del kWh a 0'14 24h + descuento en factura del 50% durante 1 año.En la primera factura veo que no se aplica ningún descuento (solo el 2% de factura electrónica) e inicio reclamación solicitando que se escuche la grabación de contratación en la que se me ofrece tal descuento. Se niegan a escuchar la grabación y no me aceptan la reclamación indicándome que ellos no pueden acceder a la grabación y que tengo que ser yo quien por carta postal solicite dicha grabación. Se de sobra que la compañía puede acceder a dichas grabaciones para comprobar las contrataciones y se niegan a hacerlo porque probablemente hayan comprobado la veracidad de lo que digo, haciendo imposible continuar con la reclamación, pues me indican que ya está resuelta y que no se aceptan reclamaciones por el mismo motivo. Exijo que se me aplique lo que se me ofertó y escuchen la grabación de contratación para corroborar lo que digo.