Oferta de equipo de retención sin realizar

Facturación

G. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

24/02/2025

Buenos días, con fecha de 19 de diciembre de 2024 se me ofrece el servicio de retenciones la oferta de bajar una línea a 25 gigas (662172474 que hasta entonces tenía 50 gigas) y otra línea bajar a 50 gigas (649783228 que era ilimitada), con el fin de no migrar a otra compañía que me ofrecía un precio más competitivo y acepto dicha oferta que contaba también con teléfono fijo y fibra de 600 como hasta ahora pero me instalarían también un router WIFI-6 Station ya que aseguraron poner fibra y conectaron un cable coaxial con el cual va muy lento internet y se corta cada poco la señal, con el fin de mejorar la señal . Todo ello según el correo electrónico que me enviaron de dicho departamento de retención el día que les he indicado al precio de 24,25 euros mensuales desde el primer mes y siguientes PARA SIEMPRE , con lo que al venir mal la primera factura me informó el servicio de atención al cliente que harían el recalculo (código: 152439252 ) a través de "serviciodetuatu2@odafone.es" según me indicaron en atención al cliente el 10 de febrero de este año 2025, a los que envié copia de la oferta recibida así como del abono de 50 euros ofrecido por el equipo de retenciones. Pues bien, ni han venido para instalar el equipo de wifi ni han aplicado la oferta ya que el 10 de febrero cobran 32,40 euros (factura que no aparece por ningún sitio) y ahora presentan al cobro una factura de 36,33 euros (nºfac: YB25-0002966619), y en la aplicación aparecen "MIS PRODUCTOS :38,78 Euros" en vez de 24,25 euros que es lo contratado mas 1,68 euros del movil enviado que es lo contratado tanto por contrato voz como por correo electrónico desde dicho día. Por todo esto les pido que subsanen los errores a la mayor brevedad o me veré obligado a cancelar el contrato con Vodafone por incumplimiento del mismo. Sin otro particular reciban un saludo de: Gabriel Ángel Caballero 24-2-2025

VODAFONE ESPAÑA

A: G. C.

24/02/2025

Estimado Sr. Caballero, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la oferta comercial de 19 diciembre 2024 por importe de 64.75€ (impuestos indirectos incluidos) por una vigencia de doce meses, incluyendo el dispositivo Xiaomi Redmi 14C 128GB Midnight Black En primer lugar, queremos que informar, que las condiciones aplicables a los servicios contratados son las que el cliente tiene disponibles para su consulta en el área privada de Mi Vodafone. Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que consta aplicado un descuento de 50% durante 12 meses con permanencia hasta 20 diciembre de 2026. Por este motivo y en cumplimiento de dicha oferta, hemos realizado un abono, por importe 50€ (impuestos indirectos incluidos), correspondiente a las facturas de fecha de emisión 19/12/2024 al 31/01/2025, en concepto de la diferencia de cuota aplicada en las mismas, con la información facilitada en el momento de la contratación, dicho importe (el del abono) se descontará en las proximas facturas. De igual forma, para subsanar este asunto y las molestias ocasionadas,aplicado el descuento, anteriormente referenciado, le informamos que la cuota mensual será de 64.75€. Esto conllevará una permanencia por 12 meses, si antes de la finalización se produce la baja en la Compañía se realizaría un cargo de 521,44€, le informamos que el Contrato se extinguirá por las causas generales de extinción de los contratos y, en todo caso, por voluntad del Cliente, bastando la sola comunicación previa a Vodafone acreditando su identidad y con una antelación mínima de dos días hábiles, por la aplicación del Descuento de Fidelización. Finalmente le informamos que en Vodafone cumplimos con nuestro compromiso de transparencia procediendo a actualizar los precios de tus servicios conforme al índice de precios al consumo (IPC) interanual promedio correspondiente al periodo entre octubre de 2023 y septiembre de 2024 tal y como esce tu contrato. Por lo anterior, le informamos de que, a partir del próximo 1 de enero de 2025, se aplicará un incremento en la cuota mensual de la tarifa de sus servicios de comunicaciones electrónicas y/o cuota de sus paquetes de servicios de un 3%, tal y como se detalla en su factura del 1 diciembre de 2024. Los descuentos actuales se mantienen sin modificaciones. Consulte y descarga su tarifa actualizada en: m.vodafone.es/mves/comunicaciones. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 24 de feb. de 2025 13:34 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Oferta de equipo de retención sin realizar[Case: 0015YaKUB0CM6N9S- 00] Oferta de equipo de retención sin realizar ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

24/02/2025

Buenas tardes, como les indiqué la oferta ofrecida es 24,25€ mensuales desde el primer mes y para siempre y con la instalación del Wifi-6 como pone tanto en contrato como en la grabación de voz. Ustedes lo tienen igual que yo. Sería absurdo pagar más por tener menos servicios de los que tenía. Por favor lean el contrato o escuchen la grabación y pongan remedio a este error, les envío de nuevo la oferta del servicio de retención de Vodafone, si precisan alguna cosa más haganmelo saber, gracias

Asistencia solicitada 24 febrero 2025

VODAFONE ESPAÑA

A: G. C.

25/02/2025

Estimado Sr. Caballero, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la oferta comercial de 19 diciembre 2024 por importe de 64.75? (impuestos indirectos incluidos) por una vigencia de doce meses, incluyendo el dispositivo Xiaomi Redmi 14C 128GB Midnight Black En primer lugar, queremos que informar, que las condiciones aplicables a los servicios contratados son las que el cliente tiene disponibles para su consulta en el área privada de Mi Vodafone. Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que consta aplicado un descuento de 50% durante 12 meses con permanencia hasta 20 diciembre de 2026. Por este motivo y en cumplimiento de dicha oferta, hemos realizado un abono, por importe 50? (impuestos indirectos incluidos), correspondiente a las facturas de fecha de emisión 19/12/2024 al 31/01/2025, en concepto de la diferencia de cuota aplicada en las mismas, con la información facilitada en el momento de la contratación, dicho importe (el del abono) se descontará en las proximas facturas. De igual forma, para subsanar este asunto y las molestias ocasionadas,aplicado el descuento, anteriormente referenciado, le informamos que la cuota mensual será de 64.75?. Esto conllevará una permanencia por 12 meses, si antes de la finalización se produce la baja en la Compañía se realizaría un cargo de 521,44?, le informamos que el Contrato se extinguirá por las causas generales de extinción de los contratos y, en todo caso, por voluntad del Cliente, bastando la sola comunicación previa a Vodafone acreditando su identidad y con una antelación mínima de dos días hábiles, por la aplicación del Descuento de Fidelización. Finalmente le informamos que en Vodafone cumplimos con nuestro compromiso de transparencia procediendo a actualizar los precios de tus servicios conforme al índice de precios al consumo (IPC) interanual promedio correspondiente al periodo entre octubre de 2023 y septiembre de 2024 tal y como esce tu contrato. Por lo anterior, le informamos de que, a partir del próximo 1 de enero de 2025, se aplicará un incremento en la cuota mensual de la tarifa de sus servicios de comunicaciones electrónicas y/o cuota de sus paquetes de servicios de un 3%, tal y como se detalla en su factura del 1 diciembre de 2024. Los descuentos actuales se mantienen sin modificaciones. Consulte y descarga su tarifa actualizada en: m.vodafone.es/mves/comunicaciones. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 24 de feb. de 2025 21:03 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: [CORREO MASIVO] Nuevo mensaje de GABRIEL C[Case: 0015YaKUB0CM7FW9- 00] Nuevo mensaje de GABRIEL C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌