Oferta de alta desmejorada

Bonos

J. A.

A: DAZN

22/04/2025

Hola. En el mes de marzo me acogí a una oferta de alta en DAZN a su plan motor, oferta que consistía en un pago anual de 209,88 euros pero fraccionados en 12 cuotas: las 3 primeras a 9,99 €/mes y las 9 siguientes a 19,99 €/mes. Dicha oferta era con una duración limitada para aprovecharse de ella hasta el día 16 de marzo, fecha en que comenzaba el mundial de Fórmula 1. A mediados de abril me entero de que la propia DAZN lanzó una campaña a primeros de abril dejando el mismo servicio con el que me di de alta a un precio anual de 119,88 €, a 9,99 €/mes. Tan sólo 3 semanas después. Intento ponerme en contacto con DAZN porque considero una tomadura de pelo que, con unos pocos días de diferencia, tenga que arrastrar un coste anual superior a 90 euros a lo que ofrecen tan sólo unos pocos días después, máxime cuando mi intención de aprovechar la oferta inicial era con motivo de que el tiempo era limitado y se sobreentendía que DAZN no iba a ofrecer condiciones tan favorables de ese tipo hasta dentro de meses. Por ello, les pedí que al menos me igualaran esa oferta y no perder un poder adquisitivo de 90 euros frente a otro consumidor cualquiera que aprovechase dicha oferta tan sólo unos días más tarde. Y su respuesta fue que no me pueden ofrecer nada y que, si quiero cancelar, abone lo faltante por pagar de lo ya consumido hasta los 209,88 euros, cosa que encontraría lógica en cualquier otra situación porque venía bien estipulado y yo era conocedor de ello tras darme de alta. Pero tras cambiar las condiciones en sólo unos días, me siento, básicamente, ENGAÑADO. Esto es hacer clientes de primera y clientes de segunda, y a mí me han metido en el saco de los pringaos. Mi reclamación es solamente para conseguir un precio mensual y anual acorde al de esa promoción posterior que modifican con una diferencia de pocos días y que me penaliza para todo un año, tan sólo pido eso.

DAZN

A: J. A.

23/04/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@d7bad4947409267b0b@REF_ID@@ 23 de abril de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F. número B85940419 (en adelante, “DAZN”), se dirige a ustedes en relación con la reclamación cuyo número de referencia se indica en el encabezado del presente escrito, presentada por D. José Antonio Arco (en adelante, “el reclamante”) ante su entidad. Según manifiesta el reclamante, el motivo de su reclamación es la imposibilidad de acogerse a la nueva promoción del Plan Motor (9,99 €/mes durante 12 meses). Tras realizar las verificaciones pertinentes, hemos confirmado que el reclamante se suscribió al Plan DAZN Motor Anual con pago fraccionado el día 9 de marzo de 2025, utilizando la dirección de correo electrónico josearcobaena@gmail.com y aceptando los Términos y Condiciones de uso escidos por DAZN. Pueden consultar la totalidad de nuestras Condiciones de Uso en el siguiente enlace, así como en el documento adjunto: s:help.dazn.com/hc/es-es/articles/16391473315101-CONDICIONES-DE-USO Respecto al nuevo precio del Plan DAZN Motor con pago anual fraccionado, informamos que las promociones varían periódicamente y están sujetas a un periodo de validez determinado. En el momento en que cada usuario contrata una oferta, acepta las condiciones, el precio y la duración estipulados en la misma. En este caso, el reclamante se acogió a una promoción que incluía un compromiso de permanencia de 12 meses, con las siguientes condiciones: Primeros 3 meses: 9,99 €/mes Posteriores 9 meses: 19,99 €/mes Tal y como se esce en nuestros Términos y Condiciones: 4.4 Sujeto a lo dispuesto en la Sección 4.6, la cuota de una Suscripción de Pago y/o Evento Complementario será la indicada en el momento de la suscripción o en otras comunicaciones puestas a su disposición antes de la compra. La cuota de una Suscripción de Pago se factura de forma mensual, anual o en otra periodicidad escida y elegida por el usuario durante el proceso de contratación (siendo la facturación mensual la opción por defecto en ausencia de otras modalidades disponibles). En algunas Suscripciones de Pago también se ofrece una suscripción anual con pago mensual fraccionado (Suscripción Anual con Pago Fraccionado). En ese caso, el usuario se compromete al pago mensual durante un periodo de 12 meses, siendo el cobro realizado al Método de Pago seleccionado. Por lo tanto, no es posible aplicar una modificación en el precio de la suscripción, especialmente considerando que el reclamante ha hecho uso activo del servicio, con un consumo registrado de 8 horas, 45 minutos y 18 segundos de contenido visualizado (adjuntamos captura de pantalla correspondiente). En conclusión, dado que el servicio ha sido prestado correctamente, el cliente aceptó expresamente los Términos y Condiciones en el momento de la contratación, y no se ha producido ningún error por parte de DAZN, no es posible aplicar un cambio en el precio ni ofrecer la promoción solicitada. Sin otro particular, quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [G046GN-K2Z39]