oferta BlackFriday Falsa en Amazon

20/11/2023

Estimados/as señores/as: AmazonEn fecha 17 de noviembre 2023 hice un PEDIDO N.º 171-9584610-8881158. (Monitor de Ordenador marca Samsung de 27 pulgadas y 100Mz). Se ha recibido un monitor diferente al ofertado en la web.Me pongo en contacto con ustedes porque la oferta que muestra la web de Amazon para el BlackFriday sobre un un monitor de ordenador marca Samsung de 27 pulgadas versión 2023 y diseño 100Hz es completamente falsa. El pedido se recibió el día 19 de Noviembre y no se ha recibido el monitor de 27 pulgadas que indica la web, se ha recibido uno inferior de 24 pulgadas. Tras varios contactos con soporte mediante chat y llamadas, los agentes comprueban que efectivamente el monitor solicitado es el de 27 pulgadas tal y como dice el anuncio del producto y piden un reemplazo por el producto solicitado correctamente. Me crean un nuevo pedido como reemplazo con PEDIDO N.º 408-7542647-0404366 y me dicen que envían aviso a central de envíos pero que no tienen la certeza de que reciba el monitor solicitado de 27 pulgadas pudiendo volver a recibir nuevamente otro monitor de 24 pulgadas. Dos días después de los avisos el anuncio supuestamente erróneo continúa igual sin modificarse. Solicito que se me entregue el monitor de 27 pulgadas que se ha ofertado en la web, de lo contrario se estaría tratando de una estafa de marketing para captar clientes para la compra ya que no se recibe el producto que se indica. Adjunto capturas de pantalla de la información del producto y capturas de pantalla de las diferentes explicaciones que dan los agentes de Amazon sin solución alguna. Si es un fallo a la hora de realizar el anuncio, el cliente tiene que recibir el producto que en ese momento sale ofertado al precio indicado, este producto aún se sigue ofertando. https://www.amazon.es/gp/product/B0CDHNVN4F/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&th=1SOLICITO a Amazon que se entregue el producto que han ofertado en su web mediante la rebaja BlackFriday, en este caso el monitor de 27 pulgadas 2023 y 100Hz y no un monitor samsung de 24 pulgadas.Sin otro particular, atentamente.

21/11/2023

Reemplazo recibido y he vuelto a recibir el mismo monitor de 24. Les recuerdo que el anuncio indica que el monitor es de 27 pulgadas. He recibido dos veces el mismo monitor incorrecto.

21/11/2023

Sigo esperando una solución, adjunto mensaje recibido por soporte de Amazon. Siguen sin enviar el producto solicitado.Mi nombre es Abel Representante de Servicio al Cliente de Amazon España 🇪🇸 soy la persona que ha atendido tu consulta el día de hoy.Agradezco que te hayas puesto en contacto con nosotros.Permíteme ofrecerte mis disculpas por cualquier molestia que este inconveniente te haya podido causar.Con respecto a tu consulta sobre tu pedido n° 171-9584610-8881158 me gustaría informarte que, se ha enviado la informacion correspondiente al departamento encargado, una vez realizada la modificacion en la informacion, podremos solicitar el reemplazo correspondiente al producto que se indica de 27" ya que te ha llegado un producto de 24" el cual la informacion se ubica en el titulo del producto, pero en la compra se indica que es de 27" y es el producto que debería llegar, deseo que tu caso sea solucionado en la mayor brevedad posible.Espero sinceramente haber sido de ayuda el día de hoy y que esta información que he preparado para ti te resulte útil.

AMAZON

A: A. S.

27/11/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.