J. F.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

14/12/2023

HolaHe estado mirando vuestras tarifas y me ha sorprendido mucho que, siendo una organización que defiende al consumidor, os mostréis tan poco claros con vuestros precios como la multitud de compañías que intentan confundirnos para sacarnos dinero.Lo primero que uno encuentra por doquier tanto en internet como en vuestra web, es la tarifa 2euros/2meses. Pero para saber cuál es el precio definitivo una vez se acaban los dos meses, hay que ponerse a investigar.El párrafo al final de la página inicial parece redactado con el fin de confundir, no de aclarar:Únete a OCU solo por 2€ por dos meses y 50% descuento hasta el sexto mes ¡desde solo 9,90€! Con el regalo de bienvenida que elijas.No se entiende si acabará costando 9.90 o es el precio solo hasta el sexto mes después de los 2euros/2 meses.A estas alturas ya es más que evidente vuestra estrategia comercial, la misma que usan el 99% de las empresas y de la cual la mayoría de consumidores estamos más que hartos: enredar.Tras poner en el navegador de internet: Cuánto cuesta ser socio de la OCU, encontramos esta página: https://www.ocu.org/info/precios-suscripcionen la cual no consta cuál es el precio por todos los servicios ya que todos los precios están desglosados y da la impresión que no exista una tarifa global.Así que al final se me han quitado las ganas de hacerme socio de lo que parece más una COMPAÑÍA puramente comercial , que una asociación de consumidores y usuarios.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: J. F.

18/12/2023

¡Gracias por contactar con OCU!Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se ponga'¯en contacto contigo lo antes posible.Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h.Un saludo,OCU-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.

J. F.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

05/01/2024

HolaHemos visto que habéis clarificado vuestras tarifas en la página principal de vuestra web. ¡Se agradece!