He sido socio de OCU durante más de 30 años. Últimamente, pagaba 74,58 €/semestre con las revistas CM y DD.La OCU aprovechó un cambio de domiciliación de banco que hice en octubre para darme de baja, sin ni siquiera comunicármelo. No existe ningún tipo de comunicación por teléfono, escrito o correo electrónico en la que yo solicite o acepte causar baja como socio, pero aun así me dieron de baja, sin posibilidad de aclarar el asunto, dejándome en situación de total indefensión.Mientras tanto, en el mes de abril, utilizando la ventaja negociada para socios, suscribí un seguro de hogar con Reale, esperando que se me reembolsaría una cantidad al cabo de unas semanas. La correduría Proyectos y Seguros reconoció, de hecho, mi condición de socio para obtener un precio ventajoso por el seguro que finalmente contraté.Al comprobar que no recibía ningún reembolso se me ocurrió llamar a la OCU el pasado martes 2 de agosto, tfno, 91 300 91 54 y, para mi sorpresa, fue en ese momento cuando se me comunicó que ya no era socio. Y que tampoco podía reclamar nada sobre el reembolso del seguro de hogar con Reale al departamento de Compras Maestras precisamente por no ser socio.Se me ofreció darme de nuevo de alta, con los mismos servicios (CM y DD en papel), pero a 105 € cada 6 meses (17,50 €/mes). ¡Un 40 % más caro!Después de manifestar mi absoluta indignación por el trato que me estaba dando, a un socio con más de 30 años de antigüedad, una organización que supuestamente defiende los derechos de los consumidores, hablé hasta con tres (3) agentes distintos. La última persona con la que hablé reconoció que no entendía cómo había podido ocurrir eso y se comprometió a llamarme a lo largo del mismo día 2. Pero tal llamada nunca tuvo lugar, copiando así la OCU las prácticas más deleznables de otras compañías de servicios que prometen seguir en contacto con el cliente, pero luego nunca lo hacen, amparándose en la dificultad de contactar con el mismo agente y en la imposibilidad de acceder a las llamadas, presuntamente grabadas por la propia OCU.Me gustaría que me restituyeran en mi condición de socio en las mismas condiciones que disfrutaba hasta que ustedes decidieron unilateralmente darme de baja.También les solicito que me efectúen el reembolso de la cantidad acordada al suscribir mi póliza de seguro con Reale.