Ocasion plus no me devuelve el dinero ni anula la financiacion de dos coches a mi nombre

Desistimiento

M. M.

A: OCASIÓN PLUS

05/05/2026

Buenas noches Tengo un problema grave como tantas personas con ocasionplus. Compre un coche en Valdepeñas un Peugeot 3008 lo saque el 24 de abril dirección Sevilla con reserva de 350 euros y 1 año más de garantía 600 euros. Nos costó muchísimo poder asegurar el coche, ni a mi nombre que no he tenido seguros nunca ni al de mi pareja que tiene vehículos a su nombre cual fue nuestra sorpresa el lunes cuando fuimos arrancarlo salía humo blanco del motor. Me acerqué a la tienda de ocasionplus de Alcalá de Guadaira y le comenté lo que me había pasado, sin problema lo metieron en su taller y me dijeron que me avisarían. Cosa que no hicieron el jueves me puse en contacto con el taller para preguntar me dijeron que estaban mirándolo que a las 17:30 me llamarían no fue así volví a llamar y se excusaron que ya no estaba el jefe de taller 19 horas. A las 20 acudo a ocasiónplus de Alcalá nuevamente y les cuento, me dicen que no me preocupe que vaya mirando otro que el lunes de la siguiente semana 4 de mayo miramos para quitar la otra financiación y empezar de nuevo. Así ha sido miramos un coche en ocasionplus de utrera financiamos un Ateca con su reserva de 350 euros con su respectivo seguro de 600 euros para ampliar un año ( todo tramitado desde Alcalá de Guadaira) pero cual es nuestra sorpresa que nos venden un coche con la pintura desgastada, plásticos blancos y con piezas del interior rotos. Evidentemente decimos que no nos quedamos ese coche. Nos volvemos a ir Alcalá que son los encargados de tramitar todo y le decimos lo que paso y que queremos cancelar la financiación. La anulan y aún estamos pendiente del correo de aceptación de la anulación de la financiación.  El problema viene ahora el Peugeot no esta anulada la financiación y en Valdepeñas no saben nada. Desde Alcalá de Guadaira no se ha informado a Valdepeñas de todo lo que se estaba haciendo. El coche de Alcalá de Guadaira que está en el taller y se compró en Valdepeñas no sabemos que tiene porque nadie nos dice nada, incluso yendo a preguntar porque que la comercial de Valdepeñas nos dijo que había que saberlo, no nos han querido decir nada en Alcalá. Exijo mi anulación de las dos financiaciones y la devolución de los 350 euros de la reserva de los dos coches.

OCASIÓN PLUS

A: M. M.

05/05/2026

Buenas Tardes Doña María Matador, Con respecto a su reclamacion debemos indicarle que: PRIMERO: Que enatención a la solicitud de devolución de la reserva formalizada del vehículo9456MJP, esta mercantil ha procedido a reintegrar el importe de la misma. Se adjunta como Documento nº1 el comprobante bancario que acredita la correcta ejecución de dicha devolución. SEGUNDO:Queenrelación con la petición de anulación de la financiación, tras las gestiones realizadas por el equipo comercial y tras mantener comunicación directa con la cliente, informamos que ambas partes han alcanzado un acuerdo transaccional. La incidencia técnica detectada del vehículo con matrícula 1695LKCes la junta de AdBlue, que será subsanada mediante la reparación del vehículo. Por consiguiente, la cliente ha manifestado expresamente su voluntad de desistir de la cancelación financiera, manteniendo la vigencia del contrato y la propiedad del vehículo. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). Protección de Datos (RGPD y LOPD-GDD): De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, le informamos queOCASIÓN PLUS S.L.(NIF B-86140597),Avd.Juan Carlos I, nº 36, 28400 Collado Villalba (Madrid), es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales.Sus datos se tratarán con la finalidad de gestionar su consulta, el servicio postventa y, en su caso, la ejecución del contrato de compraventa y garantía.La base legítima es la ejecución contractual y el cumplimiento de obligaciones legales (Art. 6.1.b y c RGPD).No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o vinculación financiera autorizada.Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y otros endpd@ocasionplus.como en nuestro domicilio social El mar, 5 may 2026 a las 8:45, reclamar@ocu.org escribió: