obtecion del dinero de gastos de facturas de una actualizacion mal intalada de cetralita

Instalación

a. s.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

27/10/2024

Hola el pasado mes de marzo 2024 me había llegado una carta de la jefatura de trafico solicitándome una actualización de la casa Citroen para mi coche , es una de las campañas que tiene Citroen en la cual son totalmente gratuitas. al día siguiente me lleve el coche a casa todo aparentemente bien pero cuando conecto el aire acondicionado no funciona. volviendo al taller Citroen me dicen que la telecarga efectuada no ha tenido nada que ver con el aire acondicionado, que supuestamente era para ortos derivados del motor, que si no fucionaba seria fruto de la casualidad que se había averiado en esos días y me recomendaron un taller especializado en aires acondicionado para coches . , y allí lo lleve . entre piezas que me cambiaron y recargas de gas me cobraron un dinero y el aire seguía sin funcionar , lo intente en dos talleres mas y tampoco me lo solucionaron volví al taller Citroen donde me hicieron la telecarga desde Francia via on line. ,que es lo que me dijeron , y vista que el problema seguía me dijeron que llevase el coche a la casa Central de Citroen en la Capital.. Allí en unas horas solucionaron el problema , resultado de la avería era una mala actualización realizada al coche. tuve que pagar la avería también . solicito mis gastos por parte de Citroen..

a. s.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A