Buenas tardes,
Con la presente, quería dejar constancia de mi reclamación de como se están llevando las obras contratadas con ustedes.
El 9 de Septiembre, se iniciaron las obras de la cocina y, a día de hoy, están inacabadas.
Tengo el pasillo y el lavabo lleno de material de distintos trabajadores. Hay escalera del pintor, maderas del carpintero, botes de pintura, diferentes sacos de los albañiles…
Tengo cajas de un pedido sin abrir y, por ende, sin colocar. Se supone que es material que le faltó al carpintero, entre otras, la puerta de la cristalera.
De La cocina queda por terminar:
- Cristalera.
- Armario botellero.
- Marmol del llamado “rincón del café” por poner.
- El grifo de la fregadera quedó perdiendo agua y, aun sabiendo, se fueron.
- Rodapies por poner
-Baldosa del suelo picada.
- Borde del enchufe por arreglar, esta colocado y el agujero está sin rellenar.
- Repasar paredes del pasillo, tanto los carpinteros, como albañiles y marmolista, provoco picadas y rozaduras en las paredes al pasar material.
- Armario de cuadro de luces por poner.
- Puerta de la cocina por poner.
- caja del timbre no lo recolocaron. Sigue sin poner.
Dejo como prueba, algunas fotos de lo que arriba indico.
A día de hoy, he realizado como 4 reclamaciones telefónicas y varios e-mails a Gabriela Gava, comercial que me realizó el presupuesto de la cocina y, además, la que tiene contacto con los profesionales que intervienen en la obra, Leroy Merlin, Sant boi.
Con esta, pretendo que se active la obra y quede por finalizada lo antes posible.
Agradeciendo la atención,
Iván Yáñez.