Obligar a pagar ayudas del covid

P. R.

A: Asepeyo

15/07/2025

Me estan reclamando unos pagos que se me realizaron en la pandemia por valor de 3697,35 euros justificando que en el periodo comprendido entre el 4to trimestre 2019 y el 4to trimestre del 2021 no he tenido una reducion del 75%.. Si es cierto que tuve una reduccion de 53,23%o algo asi pero vamos seamos concientes que la MUTUA asepeyo va a por todos los que solicitaron ayudas en la pandemia y lo que nos dieron nos lo quitan con cualquier excusaposible.. Que tienen que ver los ingresos del 4to trimestre con los del 4to trimestre del 2021 ?? En 2019 el negocio me iba medianamente bien mas segun ellos deberia haber tenido una facturacio de 8000 euros en 2019.. Porque han inventado ley y obligacion de justificar tales conceptos ? Quien ha podido beneficiarse de tales ayudas sinla consecuencia de NO devolver las cuantias exigidas ?? Creo que nadie. Vamos que e un futuro es mejor NO recibir ninguna ayuda de la mutua ya que en unos años te obligaran que la devuelas con creces.