Hola, tuve un contrato con esta empresa IONOS de 1&1 un contrato que cubría los servicios de dominio . Llegado un momento de mi vida, ya no me hacía falta y decidí prescindir de los servicios de la misma sin intención de renovar. Ionos me ha renovado unos servicios que tenía contratados con ellos sin avisar previamente por correo electrónico de dicha renovación, al preguntar y contactar con ellos insisten en que sí me han enviado correos para avisar de todo, pero que yo soy el que debo estar pendiente de eso cada año o cada vez que toque, como es de comprender que se burlan de uno, Lo cual decidí cancelar el cargo y después de un mes de envíos de correos electrónicos masivos parte de Ionos de 1&1 con casi la obligación de una permamnencia por servicio que ni quiero , deciden entregar mi información personal a una empresa de cobro de deudas ,si se la puede llamar como tal, llamada Team 4 Collection & Consulting) que, desde hace 6 meses me persigue con llamadas telefónicas y envios de SMS y correos de amenazas abusivas reclamandome un dinero por parte de Ionos de 1&1 que no debo, el cual ésta intenta obtener por la cara realizando un intento de fraude y tras ver que no lo ha conseguido, cede mis datos personales saltándose la ley de protección de datos a Team4 para posteriormente acosarme con llamadas, SMS por e 10€ que nos le debo y que han aumentado con gastos de reclamación ¡ un timo para el consumidor! Con más de 20 sms al mes que guardo en mi móvil se puede considerar un acoso, por lo tanto y si no desisten de esta actitud voy a proceder a denunciar en el cuartel de la Guardia civil de mi localidad interponiendo una denuncia penal por acoso a los Administradores, Dirigentes y Auditor de Cuentas de la empresa regulado en el artículo 172 ter CP Quedo a la espera de una pronta resolución por vía amistosa, si no en el plazo de 15 días hábiles procedo a ir a la guardia civil a denunciar penalmente