A: CORREOS EXPRESS
Hola! Soy de Barcelona y en 16 de diciembre envié un regalo de Navidad (material caro) a una amiga de Lleida. En la Agencia de Correos me ofrecieron el servicio Correos Express porque llegaría más rápido (al día siguiente). Incluso siendo un servicio más caro, acepté. Al día siguiente, el sitio web de la empresa dijo que el material había sido entregado.Así que llamé a mi amiga para ver si le gustaba, ¡y para mi sorpresa no había recibido nada! Fui a la agencia Correos de Barcelona y me dijeron que me pusiera en contacto directamente con Correos Express. Lo intenté por teléfono pero no pude hablar con nadie, simplemente abrí una queja donde el contacto sería mi correo electrónico o número de teléfono. Todos los días recibía un correo electrónico diciendo que mi queja aún no tenía respuesta, y finalmente otro correo electrónico diciendo que no tenían información sobre el lugar de mi entrega y que mi caso estaba cerrado!!!Por favor, necesito una respuesta con más detalles, ya que no puedo simplemente perder el producto y el valor que gasté. Necesito urgentemente un contacto telefónico de la empresa, el número de referencia de envío es 8383000253833215. Gracias y espero ansioso. Luciano Maders T: 648 921 572
A: L. M.
Buenas tardesEstimado cliente:Le informo en relación a su incidencia, que realizando seguimiento de su envío, consta reclamación en curso siendo gestionada la misma por el departamento correspondiente, para solventar dicha incidencia a la mayor brevedad posible. Disculpe los posibles inconvenientes ocasionados.Gracias.Un saludoZZEmmanuel C.[Logotipo Descripción generada automáticamente][Icono Descripción generada automáticamente][Icono Descripción generada automáticamente] [Icono Descripción generada automáticamente] [Un letrero azul con letras blancas en un fondo negro Descripción generada automáticamente con confianza media] [Icono Descripción generada automáticamente] [Texto Descripción generada automáticamente]---------------------------AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias
A: CORREOS EXPRESS
Buenos dias Emmanuel. El problema es que esta denuncia que se me abrió el 21 de diciembre, aparece como finalizada el 28 de diciembre, a través de un correo electrónico donde decían que no habían localizado mi paquete y me sugerían que contactara con la agencia de Correos donde lo envié. Volví a la oficina de correos de Barcelona y tampoco tienen información. Cuesta creer que la mercancía se entregue sin tener al menos firma y nombre del destinatario (en caso de que hayan sido entregados a otra dirección), es decir, pagué un servicio más caro para tener rapidez y seguridad en la entrega y ahora no existe informacion !! ¡Espero una respuesta más detallada y gracias por su atención! Luciano
A: L. M.
Estimado cliente,Indicarle que su mercancía 8383000253833215 nos consta con una reclamación abierta por entrega incorrecta. En estos casos el departamento correspondiente encargado de estas incidencias, trata de localizar la mercancía para a la mayor brevedad posible realizar la entrega.Sería conveniente que nos hiciera una descripción del embalaje y contenido, que ayude en la localización del envío y hacérnoslo llegar por este canal.Disculpe las molestias.ZZ Maria L.
A: CORREOS EXPRESS
Buenos dias Maria! El material fue enviado en un sobre blanco facilitado en la agencia por la propia Correos Express y contiene una pequeña caja de la marca "Hermès" con un pintalabios para regalo. Dudas sigo disponible también en 638515415. Gracias!
A: L. M.
Estimado cliente,Gracias por la descripción del envío que nos ha hecho llegar y pasamos información de ello al departamento correspondiente encargado de estas incidencias.Disculpe las molestias.ZZ Maria L.
A: CORREOS EXPRESS
Hola Maria! ¡Buen día! Por favor, ¿alguna nueva actualización sobre mi solicitud? ¡Gracias! Luciano
A: L. M.
Estimado cliente,Estimado cliente,Indicarle que en la reclamación por entrega incorrecta asociada al envío 8383000253833215, está aceptada la pérdida.Para enviarle carta de indemnización necesitamos un correo electrónico. Nos lo hace llegar por este mismo canal.Disculpe las molestias.ZZMaría Lobo
A: CORREOS EXPRESS
Hola Maria, como estas? Ya he recibido el email con las instrucciones y ya he enviado toda la documentación al departamento responsable en Madrid... ¿sabes cuánto tardan en depositar el importe de la indemnización? Gracias, Luciano MADERS
A: L. M.
Estimado cliente,Indicarle que necesitamos un correo electrónico para enviarle la carta de indemnización al destinatario.Disculpe las molestias.ZZ Maria L.
lucianomaders@hotmail.com Gracias!
A: L. M.
Estimado cliente,Indicarle que hemos enviado a la dirección de email:lucianomaders@hotmail.com, carta de indemnización, en la que le informan de la documentación que debe aportar para continuar con la tramitación del expediente.Disculpe las molestias.ZZ Maria L.