Objeto perdido

G. A.

A: CABIFY

26/01/2021

Buenas.El viernes 22 a las 6 de la mañana, solicité el servicio de Cabify.El viaje fue bueno pero el problema llega cuando por accidente, se me calló la cartera con toda la documentación, dentro del coche.Cabify mandó un correo en portugués a lo que no hice mucho caso por pensar que se trataba de una posible estafa.Bueno, pues al darme cuenta de que no tenía la cartera, contacté inmediatamente con la empresa para ver si la tenían ellos. Les di todos los datos y demás. Al día siguiente, solo había recibido correos automáticos de hemos recibido tu solicitud a lo que les respondí con otra solicitud. El domingo por la mañana, recibí un correo como que ya habían contactado con el conductor (resultó que no era verdad) y otro a la tarde de que les tenía que proporcionar mi teléfono a través de la app y más tarde, me proporcionaron el teléfono del conductor con un mensaje abajo que me daban la opción a que el conductor podía traerme el objeto con un pago de 10 euros en compensación por el tiempo.El lunes por la mañana, llamé al conductor y hasta el cuarto intento, no me respondió y ahí, después de un buen rato hablando, el conductor se negó a hacer el servicio de entrega el cual Cabify, me ha ofrecido alegando que era una perdida de tiempo y dinero recorrer 30 km para recogerlo y entregarlo. Tampoco me dio una dirección de recogida ni un teléfono de contacto y supuestamente, habló con su jefe como acordamos para llegar a una solución y su solución fue hacer el mismo proceso otra vez. Durante la llamada, también le ofrecí una solución para la entrega la cual él no perdería ni tiempo ni dinero que consistía que a final de su turno, hiciera la entrega pero se negó alegando lo mismo y que no era viable. A todo esto, durante la conversación yo tenía presentes a dos testigos que pueden afirmar todo esto.Bueno, después de negarse a darme información y a hacer el servicio propuesto por Cabify, me dediqué a seguir contactando con la empresa, con el conductor y a buscar información sobre dirección y un teléfono de contacto con resultados negativos a excepción de una posible dirección de las oficinas en Valencia. Hoy día 26/01/2021, he ido a la dirección encontrada por Google que es la oficial de cara al público y es una dirección falsa/no actualizada a lo que un hombre que tiene un taller de coches bajo el edificio donde supuestamente tienen que estar dichas oficinas, me ha comentado que era muy usual que la gente fuese preguntando por información sobre dónde se encuentran y añadió es difícil contactar con ellos.Lo único que quiero es recuperar la cartera, poner una queja sobre el servicio de atención del cliente y el conductor y que quede constancia las dificultades que tiene la gente para recuperar sus cosas y contactar con dicha empresa.

26/01/2021

Olá, Abogados! 👋Obrigado por entrar em contato conosco. Confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando nela. 💪Se voce quiser adicionar algum comentário ou informação à sua solicitação inicial, basta responder a esta mensagem.Por favor, não abra novas solicitações com esse mesmo assunto, pois isso poderá atrasar sua resposta.⬇ Aqui está o detalhe da sua consulta ⬇Não: 28420288Data: 26 de janAssunto: Reclamación: Objeto perdido - (CPTES01178461-08)[PM655W-RZ5L]

28/01/2021

Olá, Abogados! 👋'‹Há um novo comentário sobre sua consulta 28420288Se voce quiser adicionar algum comentário ou informação à sua solicitação inicial, basta responder a esta mensagem.No entanto, pedimos que voce não abra novas consultas sobre este assunto, pois isso pode atrasar a resposta. Muito obrigado!⬇ Aqui estão todos os detalhes ⬇N°: 28420288Data: 26 de janAssunto: Reclamación: Objeto perdido - (CPTES01178461-08)Edison Sepulveda (Cabify Support)28 de jan. de 2021 15:11 BRTHola Abogados:Gracias por haberte puesto en contacto con nosotros.Para poder ayudarte, hemos trasladado tu mensaje al departamento responsable. Un agente se pondrá en contacto contigo a través del email: Te recordamos que puedes encontrar toda la información sobre los servicios de Cabify en nuestro Centro de Ayuda.Un saludo,Edison S.Excellence AssociateAbogados26 de jan. de 2021 09:13 BRTEste mensaje y cualquier archivo adjunto va dirigido exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de Cabify. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.This message and any attached file are intended exclusively for the addressee, and it may be confidential. You are not allowed to copy or disclose it without Cabify's prior written authorization. If you are not the intended recipient please delete it from your system and notify us by e-mail.[PM655W-RZ5L]

31/01/2021

Olá, Abogados! 👋'‹Há um novo comentário sobre sua consulta 28420288Se voce quiser adicionar algum comentário ou informação à sua solicitação inicial, basta responder a esta mensagem.No entanto, pedimos que voce não abra novas consultas sobre este assunto, pois isso pode atrasar a resposta. Muito obrigado!⬇ Aqui estão todos os detalhes ⬇N°: 28420288Data: 26 de janAssunto: Reclamación: Objeto perdido - (CPTES01178461-08)Alejandro Z (Cabify Support)31 de jan. de 2021 13:17 BRTHola AbogadosMi nombre es Alejandro y estoy aquí para ayudarte.Ya hemos resuelto la incidencia del usuario mencionadoEspero haberte sido de ayuda, pero no dudes en escribirme si te surge cualquier pregunta o comentario al respecto.Gracias, un saludo.Alejandro ZExcellence AssociateEdison Sepulveda (Cabify Support)28 de jan. de 2021 15:11 BRTHola Abogados:Gracias por haberte puesto en contacto con nosotros.Para poder ayudarte, hemos trasladado tu mensaje al departamento responsable. Un agente se pondrá en contacto contigo a través del email: Te recordamos que puedes encontrar toda la información sobre los servicios de Cabify en nuestro Centro de Ayuda.Un saludo,Edison S.Excellence AssociateAbogados26 de jan. de 2021 09:13 BRTEste mensaje y cualquier archivo adjunto va dirigido exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de Cabify. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.This message and any attached file are intended exclusively for the addressee, and it may be confidential. You are not allowed to copy or disclose it without Cabify's prior written authorization. If you are not the intended recipient please delete it from your system and notify us by e-mail.[PM655W-RZ5L]