Movil perdido en coche cabify:El 5/11/2018 nos dejamos un móvil en un coche Cabify. Nada más bajar del coche y poner la incidencia al conductor y en la aplicación por la pérdida de un móvil,cogimos otro coche cabify para dirigimos a la sede Cabify Madrid en la c/pradillo para que contacten con el conductor y advertirle del olvido del móvil en el coche antes de que otro usuario lo coja para que lo pusiera en buen recaudo hasta que nos lo devolviera. La secretaria no quiso llamar a su trabajador para ponerle en aviso de la pérdida del objeto excusándose en la ley de protección de datos. Sólo le pedíamos que contactara con su trabajador. Se podía haber solucionado el problema en el momento y tan fácil, pero, la persona que está de cara al público se negó a llamar. Le explicamos que teniamos que coger un avión y que nos urgía recuperar el móvil. Nos insistía que teníamos que esperar hasta que nos contesten vía email. Por parte del servicio de incidencias no tenemos solución. Cogimos varios cabify para ir a la sede de objetos perdidos, al hotel antes de la hora prevista y por último al aeropuerto sin tener noticias del servicio de incidencias cabify. Y una semana después aún no se han puesto en contacto con nosotros.