Nunca se hace la entrega del pedido en el domicilio indicado
OtroTu reclamación
A: ATIDA
Hola,Nunca recibo el pedido de la empresa mifarma en mi domicilio. No se porqué motivo desde hace cuatro pedidos o más la empresa nunca entrega el pedido en mi domicilio cuando en los datos de entrega específico que se entregué en mi domicilio. No se a que se debe que el pedido lo entreguen en el punto de recogida cuando yo no lo he pedido y más cuando ni siquiera se molestan en llamarme al portero de casa o a mi número de teléfono.La empresa ha cogido está mala costumbre a la hora de entregar los pedidos y es algo que ya me molesta como para reclamar una explicación y llamar la atención sobre está mala práctica.
A: R. F.
Hola Abogados,Vamos a tratar tu consulta y te daremos respuesta en breve. Nuestro horariode atención es de 8.00 a 19.00h de lunes a viernes, y solemos tardar encontestar entre 24 y 48 horas.El código de tu consulta es: 584251¡Gracias por contactarnos!: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[LD2J4P-RRX4N]-- Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited. Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.
A: R. F.
HolaSentimos lo que nos indica. A través de los escasos datos aportados en lareclamación no nos es posible localizar el caso para revisar lo que indica.Si es tan amable necesitamos que nos facilite el número de pedido o elemail registrado en su cuenta de usuario para poder revisarloPara nosotros es fundamental ofrecer una experiencia de compra de calidaden todos nuestros procesos, por lo que le agradeceríamos que contactarascon nosotros para poder ayudarle y revisar su caso de manera individual.Puede hacerlo a través de nuestro centro de ayuda de la web desde esteenlace: *s:support.atida.com/hc/es/requests/new*.Un saludo.Un cordial saludo,Mar: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[LD2J4P-RRX4N]-- Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited. Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.
A: ATIDA
Hola,Mi pedido es S8706834 de MIFARMA TIENDA ONLINE, S.L. con Nº de seguimiento GLS 926490976.Cuando recogí el envío pregunté en el punto de recogida, pregunté a que se debía que el repartidor nunca entregada el paquete en el domicilio y me comentaron que el repartidor suele marcar que el destinatario está ausente por defecto para no tener que perder el tiempo en hacer la entrega en el domicilio (por lo visto lo hace con los clientes del barrio en general)Porfavor lo pido que se investigue este hecho y se ponga solución.Gracias.
A: R. F.
Hola Abogados,Vamos a tratar tu consulta y te daremos respuesta en breve. Nuestro horariode atención es de 8.00 a 19.00h de lunes a viernes, y solemos tardar encontestar entre 24 y 48 horas.El código de tu consulta es: 584941¡Gracias por contactarnos!: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[W5V12M-5EN03]-- Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited. Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.
A: R. F.
HolaCon el número de su pedido no localizamos ninguna reclamación abierta ennuestro soporte de atención al cliente. Tampoco la hemos localizado por suemail.Por favor para cualquier reclamación tiene que ponerse en contacto connosotros a través de este enlace para que el departamento de atención alcliente pueda resolver las incidencias lo antes posibles:support.atida.com/hc/es/requests/newUn saludoUn cordial saludo,Mar: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[W5V12M-5EN03]-- Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited. Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.
A: ATIDA
Os reclamaré en el enlace que me habéis pedido nuevamente pero me hacéis tener que explicaros lo que ya os he explicado por aquí.
A: ATIDA
Volveré a expresaros mi queja nuevamente en el enlace que me habéis pedido.
A: ATIDA
Hola,Volveré a expresaros mi queja nuevamente en el enlace que me habéis pedido.
A: ATIDA
Os he puesto otra reclamación en el enlace que me habéis facilitado.Pero no entiendo porque tenéis que pedirme que inicie otra reclamación por otra vía cuando ya lo he explicado todo en este hilo de la conversación.