Nunca llego mi pedido

Entrega

C. V.

A: ECOSCOOTING

11/07/2026

Al final, sábado 11 de julio son las 12:15 y nadie me ha llamado ni me ha entregado mi pedido, está empresa de reparto ecoscooting no se da cuenta de lo que es estar una semana esperando a nada, ya que no han tenido la decencia de ponerse en contacto conmigo y detenerme 5 días esperando un sábado que podría estar disfrutando es toy en casa esperando a nadie, ya que dice que está en reparto y las horas que son ya he perdido mi pedido. Que frustacion de verdad que tengan a la gente esperando a nada. Y que la que pierda soy yo por qué mi pedido está desaparecido con el repartidor. Para una vez que me llaman y me pillan en el baño. El teléfono que pone delincuentes es el de ecoscooting. Ya he llamado más de 10 veces y la respuesta es que espere y lamento las molestias. Veamos que yo lo que quiero es mi pedido. Solo quiero eso.

ECOSCOOTING

A: C. V.

11/07/2026

Estimado cliente, Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y comprendemos su frustración tras haber esperado la entrega de su paquete. Le informamos que el repartidor ha realizado dos intentos de entrega en la dirección indicada, pero lamenmente no han sido exitosos. En estos casos, el paquete podría ser devuelto al remitente o reprogramarse para un nuevo intento de entrega. Pedimos disculpas por las molestias causadas y agradecemos su comprensión. Le recomendamos estar atento a cualquier actualización sobre el estado de su envío. Si el paquete es devuelto, le sugerimos contactar con la plataforma de compra para gestionar la resolución correspondiente. ¡Que tenga un excelente día! Atentamente, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------