Hice un pedido en temu, se deriva a esta mensajería. Me dice la aplicación que el lunes 6 de julio mi paquete está en reparto, a las 12:15 el mensajero pone que estoy ausente en casa y no sé a podido entregar el paquete( mentira, ni tocó el timbre ni vino. Yo estaba en casa). Se hace un nuevo reparto. 8 de julio mi paquete está en reparto hasta que llega las 12'15 y vuelve a poner que no estoy en casa( mentira yo estaba eni casa y el ni se digno a pasar). Ya cabreada por qué mi pedido después de un segundo intento será devuelto me pongo en contacto con ecoscooting y le digo lo ocurrido. Me dicen que jueves 9 se hará un tercer intento. Casualidad que el jueves de mañana incidencia por qué se a roto el coche de reparto, me vuelvo a poner en contacto con ellos y me aseguran que el viernes 10 me entregarán mi paquete. Yo ya llevo 4 días encerrada esperando un día más no pasa nada. Llega el día 10 y mi paquete no está. A las 17'05 llamo a ecoscooting y les digo que a las 18 terminan de trabajar y mi paquete no a sido entregado. El chico me asegura que el paquete se entregará ya que reparto termina a las 21. A las 18'15 me llega un mensaje por temu que mi paquete no se puede entregar ya que está fuera de horario. Llamo sábado cabreada. 6 veces y no me atienden. Es sábado 11, 10'54 horas y nadie me da una solución. Yo quiero mi paquete no quiero que lo devuelvan por qué no han querido hacer su trabajo y yo soy la perjudicada. Para una vez que me han llamado a las 10'23 de hoy sábado me pillan en el baño. Y les vuelvo a llamar pidiendo que me llamen y me entreguen mi paquete. Pues nada. Un sábado que me toca estar en mi casa sin solución después de estar casi una semana sin respuesta y encerrada en casa esperando algo que no me van a entregar. Es de tener muy poca vergüenza tener un trato así con la gente.