NUNCA LLEGO MI PEDIDO Y NO ME REALIZAN EL REEMBOLSO

Entrega

N. M.

A: LIDL

03/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2025 adquirí en su página web ww.lidl.es , dos productos que no han sido ni enviados ni reembolsados. El pedido constaba de un pantalón de esquí de mujer rojo, talla s, con importe de 19,99 euros y una chaqueta de esquí de mujer negra, talla xs, cuyo precio era de 29,99 euros. Así mismo también aboné los gastos de envíos de 4,99 euros más un importe extra de 3 euros por ser enviado a Canarias. Me he puesto en contacto vía e-mail y por teléfono, en más de cuatro ocasiones. Igualmente con la empresa de transportes de Seur. Ambas empresas se limitan a recoger información , sin tomar cartas en el asunto. Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. por lo cual, ya no estoy interesado en la compra de dichos productos, ya que he tenido que conseguirlos con otra compra para un viaje. Igualmente no puedo tramitar la devolución, ya que NUNCA SE ME HA ENTREGADO LOS PRODUCTOS, constatando un grave error por parte de Lidl. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.