Nunca llega el reembolso

Entrega

M. V.

A: Megadietética

06/09/2024

Señores/as: En fecha 28 de julio de 2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ el producto Gi Natural Probiotic Women 30 Caps. Han pasado 37 días desde que hice la compra. Envié un correo a info@megadietetica.com a los 5 días para avisar del retraso en la entrega, y en fecha de 8 de agosto de 2024 me informaron de que no me podían entregar el pedido, por lo que en el plazo de 14 días me harían el reembolso. Este reembolso nunca ocurrió, y cuando les escribí para reclamarles me contestaron que habían intentado hacerme el pago pero que tenían problemas con el banco (incluso me mandaron capturas de pantalla). Me pidieron mi cuenta bancaria para hacerme una transferencia. Les envié los datos y aun así la devolución nunca se hizo. Hace varios días y tras intercambiar 11 emails, me volvieron a dar largas pidiéndome de nuevo mis datos bancarios. Creo que ya han agotado todas las excusas posibles. SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Mariona Valls

Megadietética

A: M. V.

13/09/2024

BUENAS TRADES NOS FALTA EL BIC DEL PAGADOREl 2024-09-06 18:00, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌