A: Mr Retro. Winner Ecom SL
Desde julio de 2024, estoy esperando un pedido que nunca llega. Me han informado que me lo han enviado en cinco ocasiones, pero eso ha resultado ser falso. Incluso me han proporcionado enlaces de seguimiento que no funcionan. Si surge cualquier problema, te mienten y las soluciones que ofrecen es mentirte. Además, la consola dejó de funcionar después de pocos usos. La única respuesta que recibo es que me enviarán un nuevo producto, pero nunca lo hacen. Esta situación ha sido catalogada como fraude por la Unión Europea.mente el motivo de tu reclamación. Tengo capturas de pantalla de conversaciones y correos que demuestran todo lo que expongo.
A: A. C.
Buenos días, El nombre que nos has contactado no coincide con el número de pedido , por favor necesitamos el nombre y apellidos de la persona que realizóel pedido y también la dirección para asegurarnos que el pedido es suyo, por el tema de protección de datos no podemos ayudarle, una vez nos proporcione la información solicitada te ayudaremos encantos, Un saludo y que tengas un buen dia!
A: Mr Retro. Winner Ecom SL
Buenas tardes, El numero de pedido es #6221 y el nombre Leticia Hernández Martínez. Fue un regaló mi mujer. Esta esta información ya se lo proporciene en varias ocasiones en vuestra Whatsapp. Que por otro lado, al seguir preguntando que ocurre con el pedido que no me llega, me habeis bloqueado tanto en whatsapp como en redes sociales. Tal como os he comentado antes, tengo capturas de pantalla de conversaciones, exportación de la misma y correos que demuestran todo lo que expongo. Un saludo.
A: A. C.
Buenos dias, Nos hemos puesto en contacto con el teléfonoque pusistes al realizar el pedido por Whatsapp , esperamos recibir respuesta, Un saludo.
A: Mr Retro. Winner Ecom SL
Buenos días, Ayer os contesto mi esposa por Whatsapp, que fue la que realizo el pedido y no ha recibido respuesta alguna por vuestra parte. Un saludo.
A: A. C.
Buenas tardes, Si le contestaremos hoy mismo, Un saludo! El jue, 28 nov 2024 a las 14:45, reclamar@ocu.org escribió:
A: Mr Retro. Winner Ecom SL
Buenos días, Ha pasado casi una semana y seguimos a la espera. No nos envias nada ni nos informais de ningun envio. Un saludo.
A: A. C.
Buenos dias, Según tengo entendido te llegará sobre esta semana quizasal ser festivo se puede retrasar pero ya es algo que no depende de nosotros , s:s.correosexpress.com/c?n=3230007759398198 Aquítienes el seguimiento de nuevo, Un saludo. El mié, 4 dic 2024 a las 12:00, reclamar@ocu.org escribió:
A: Mr Retro. Winner Ecom SL
Buenas tardes, Estamos ya ha dia 12 y no llega nada. No solo eso, sino que el enlace de seguimiento no avanza. Si miras en correos, aparece el seguimiento de un producto que se envio en ¿Agosto? Y si miras en correos express dice que no existe. Claramente, todo esto, parace una estafa. Ni envian nada, siempre mienten, te bloquean de las redes si reclamas e ignoran la garantia del producto. Es importante recordar, que sigue sin llegarme nada desde el mes de Julio de 2024. Me quedo a la espera de una respuesta. Un saludo.
A: A. C.
Buenas tardes, He revisado de nuevo su pedido y debe ser que correos express lo ha perdido ya que nosotros nos cercioramos de que su pedido le llegará, visto lo que ha pasado damos por sentado que el pedido ha sido sustraído por correos express, ya hemos puesto un reclamación con ellos, en cuanto su pedido ahora mismo no tenemos SD pero para la próxima semana si tenemos y te llegaría sobre esa misma semana, Un saludo y disculpa las molestias El vie, 13 dic 2024 a las 14:30, reclamar@ocu.org escribió:
A: Mr Retro. Winner Ecom SL
Buenos días, esa escusa ya me la dijisteis también el 6 de septiembre. Adjunto captura de pantalla. Ya han pasado casi 10 días y sigo sin noticias. Y llevo desde Julio esperando un pedido que nunca llega. Estamos a punto de acabar el año. Me habéis dicho que me lo habéis enviado ya al menos 7 o 8 veces pero nunca llega porque nunca lo enviáis realmente.
A: A. C.
Buenas tardes, Tras revisar su pedido debe ser que de nuevo correos express lo ha perdido le ofrecemos 2 soluciones: 1. Enviarte una SD pero con los juegos en español, está tendrá menos juegos pero tendrá juegos mas famosos. 2. Hacerte la devolución de la consola . Esperamos tu respuesta, Un saludo y disculpa las molestias. El mié, 25 dic 2024 a las 11:45, reclamar@ocu.org escribió:
A: Mr Retro. Winner Ecom SL
Buenos días, Como llevo desde Julio esperando y nunca llega nada, elijo la segunda opción. Es decir, la devolución del dinero de la compra de la consola. ¿Cuando tardaréis en hacer la devolución? Un saludo.
A: A. C.
Buenos dias, Un compañero se pondrá en contacto con vosotros por whatsapp para que antes realices la devolución de la consola, una vez la recibamos os realizaremos el reembolso, Un saludo. El vie, 3 ene 2025 a las 11:15, reclamar@ocu.org escribió:
A: Mr Retro. Winner Ecom SL
Buenas tardes, Tal como os comenté en su día, no me fío nada de vosotros ya que lleváis mintiéndome desde Julio. Me veo que os la envío y no me devolvéis el dinero. Una vez me hagáis la devolución, os enviaré la consola ya que no la quiero para nada ya que no funciona. Me quedo a la espera de la devolución y que me indiquéis como os la hago llegar. Pero como os he dicho, una vez realicéis la devolución ya que lleváis mintiéndome desde Julio y me habéis bloqueado de WhatsApp y de todas las redes sociales por reclamar y comentar el trato que me estáis dando. Con este panorama, es normal que no me fie nada de vosotros.
A: A. C.
Buenas tardes, No lo siento mucho pero así no se puede hacer, si no deseas realizar la devolución entenderemos que no quieres continuar con el proceso de devolución y no podremos ayudarte más, Ya le enviamos el proceso de devoluciónpor Whatsapp ,este caduca a los 14 dias, Un saludo. El vie, 3 ene 2025 a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió:
A: Mr Retro. Winner Ecom SL
Buenas tardes, El martes 7 de enero de 2025 realizamos el proceso de devolución y aun no hemos recibido ninguna información por vuestra parte ni el dinero. Ya ha pasado una semana. ¿Cuando nos van a ingresar el dinero en cuenta? Un saludo.
A: A. C.
Buenos dias, Ya se ha realizado el reembolso lo recibirás durante estos dias, Un saludo. El mar, 14 ene 2025 a las 13:30, reclamar@ocu.org escribió: