Nunca intentan entrega de un paquete

Entrega

N. R.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

05/12/2024

Buenas tardes, hice un pedido en amazon con entrega el día 3 de diciembre, es un paquete regalo y tiene un alto calor comercial. En el seguimiento de dicho paquete dicen que han intentado entrega el paquete ya 2 veces... He estado en casa ambos fias, mirando por la ventana, con mi telefono en mano y NADA DE NADA, NADIE HA VENIDO NI SI QUIERA A MI PUERTA, nadie me ha llamado, nadie ha tomado la puerta etc.. CREO QUE TENEIS REPARTIDORES INVISIBLES, no encuentro otra explicacion vamos... ya una vez me habéis perdido un paquete que era el regalo del cumpleaños June ro 10 de mi hija, NUNCA JAMAS LLEGO !! la pobre se quedó desilucionada.. SIEMPRE ES LO MISMK CON UDS, y ma única solución es... intentaremos entrega el paquete el sábado... era para el martes 3, y me lo vais a intentar entrega el día 7 ?!!! A ver, me vais a tener q regular uñas gafas para poder ver a sus "repartidores invisibles" o no se... pk nadie y repito NADIE ME HA CONTACTADO !!! SOIS UNOS POCOS PROFESIONALES.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: N. R.

09/12/2024

Buenas tardes, Lamentamos mucho la experiencia que tuvo con la entrega de su pedido, nos gustaría disponer de mas datos relativos al tu pedido ( numero de seguimiento) para poder informarte. Activado Jue, 5 Dic a 7:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 15007424:1131716