Nunca apareció el pedido y Vinted no hizo nada

Entrega

V. D.

A: Vinted

07/10/2024

Estimados Sres. de Vinted En fecha 17/7/24 adquirí en su página web un lote de artículos, el cual nunca llegó y sin embargo, tampoco me reembolsaron. Reclame pero me dijeron que como figuraba como entregado, que se zanjaba el asunto. Es decir, una vez más, en lugar de investigar para ver quién firmó esa entrega y averiguar dónde estaba mi paquete, no hicieron nada, sino que zanjaron el asunto y yo me quedé sin dinero y sin el paquete. Estás no son maneras de hacer las cosas. Cuando compramos pagamos una tasa de protección al comprador, pero es mentira, porque cuando llega un problema, no se hace nada para protegerlo. Adjunto foto del número de seguimiento del paquete y de los artículos que contenia. He de decir que la vendedora se portó fenomenal, preguntándome cada poco si lo había solucionado .. SOLICITO se me haga entrega del producto y si no aparece, al menos, el reembolso del pedido. Y sobre todo, solicito que Vinted espabile y que solucione los problemas, cuando se presenten, porque si no, no le auguro mucho futuro. Sin otro particular, atentamente.