Nulo mantenimiento del sistema

J. S.

A: ADT. TYCO INTEGRATED SECURITY

03/11/2022

Hola buenas tarde llevo desde el 29/10 con un sensor bajo de batería, hoy he vuelto a llamar a Atención al Cliente para que le den prioridad porque voy a estar fuera de España y lo pasan como urgente, llamo a diario para que aceleren el trámite, ni caso, a 03/11 el propio sistema de seguridad me avisa de que el sensor pasa a estar inactivo (es decir, se queda sin batería, por tanto no conectado e inoperativo) vuelvo a llamar le comento al agente de asistencia técnica Pedro que el sensor ha dejado de funcionar por estar sin batería, y me contesta que lo ha traslado pero que no puede hacer nada más que ya me llamaran.Mientras tanto pago 42.18euros por un sistema de seguridad que no funciona en su totalidad y del cuál la empresa se desentiende, cobran el recibo todos los meses pero si te sucede algo te esperas, pero tu sigue pagando. De vergüenza el servicio técnico inexistente en esta empresa, ahora si contratas una alarma a los 3 días los tienes en tu casa instalándola

ADT. TYCO INTEGRATED SECURITY

A: J. S.

08/11/2022

Estimados señoresCon respecto a la reclamación de referencia en la que D. Joaquín Sánchez del Cos solicita a Tyco Integrated Security S.L (en adelante ADT) ser citado para que acuda un técnico a la mayor brevedad, le informamos de lo siguiente:Les confirmamos que hoy día 08/11/2022 ha acudido el técnico a realizar la revisión solicitada, dejando el sistema de seguridad en perfecto funcionamiento.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.[cid:image001.jpg@01D8F37C.E432D320]Departamento de Calidad ADT Españao el: jueves, 3 de noviembre de 2022 12:59ón: Nulo mantenimiento del sistema - (CPTES01644736-04)

J. S.

A: ADT. TYCO INTEGRATED SECURITY

10/11/2022

Efectivamente, el 08/11/2022 a las 09:30am un técnico de ADT se persono en mi domicilio y cambio las baterías de todos los sensores que tengo en la instalación (exceptuando la batería del panel de control y la del teclado del sistema). Aún así espero una compensación económica con descuento en cuota puesto que desde el 03/11/2022 hasta el 08/11/2022 estuve con el sistema de alarma inoperativo (sensor con batería agotada, por tanto inactivo), incumpliendo por parte de la empresa las cláusulas 3 y 4 del contrato firmado entre ambas partes que adjunto, y por ende durante esos días no recibí el 100% de los servicios contratados con dicha empresa de seguridad. Creo que es de recibo que aunque este caso sea aislado, se debe de compensar al cliente por las molestias ocasionadas de no disfrutar durante esos días del servicio de seguridad contratado.Sin otro particular, Joaquín Sánchez de Cos

ADT. TYCO INTEGRATED SECURITY

A: J. S.

16/11/2022

Estimados señoresCon respecto a la reclamación de referencia en la que D. Joaquín Sánchez del Cos solicita a Tyco Integrated Security S.L (en adelante ADT) compensación en su factura, le informamos de lo siguiente:Les confirmamos que ayer día 15/11 nuestro departamento de calidad contactó con el reclamante y este aceptó propuesta de compensación en su próxima factura debido a la demora del servicio técnico.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.[cid:image001.jpg@01D8F9A6.09C0D770]Departamento de Calidad ADT Españao el: jueves, 10 de noviembre de 2022 12:38: Nulo mantenimiento del sistema - (CPTES01644736-04)