Estimados señores de Allzone,
Expongo mi caso por aquí, uniéndome así a la larga cola de personas insatisfechas por la atención recibida por parte de esta tienda.
Pedí mi smartphone a este vendedor hará cosa de un mes y pasados los días estimados de la entrega, el estado del pedido solo había cambiado de "Pago aceptado" a "Preparando envío". Intenté ponerme en contacto con ellos para que me dieran algún tipo de excusa y así quedarme tranquilo, pero no tuve éxito. No consguí hablar con un ser humano ni vía teléfono ni vía mail.
Pasaba el tiempo y seguía sin tener ninguna noticia, hasta que hará escasos días me surgió una situación personal por la cual me he tenido que desplazar y no puedo estar disponible en la localización de recepción (esto ya fuera del período aproximado de entrega que indican). Es por lo que intento de nuevo ponerme en contacto con ellos para cambiar la dirección de entrega a la nueva o llegar a algún tipo de solución, pero de nuevo, sigo sin tener éxito; por teléfono imposible y por mail simplemente obtienes respuestas automáticas.
Ya temiéndome lo peor, decido buscar en internet más a fondo sobre las opiniones de más clientes de esta empresa y, asustado por encontrarme tantos testimonios de personas engañadas, es por lo que he decidido tomar la decisión de cancelar inmediatamente mi pedido y solicitar el reembolso.
Ahora mismo me encuentro a la espera de que me devuelvan mi dinero, pues el pago lo aceptaron el mismo día, pero por lo que leo, ponen todo tipo de escollos para efectuar las devoluciones.
Y eso que en mi caso el producto ni siquiera ha llegado a salir de sus instalaciones en todo este tiempo, aunque en la tienda veo que indican que tienen stock.
Espero una respuesta estos días, o lamentablemente tendré que tramitar una denuncia. Sería otra más para la montaña que seguro que ya tienen.
Referencia de pedido: 463993940