Buenas tardes, Hace aproximadamente un año (el 10/10/2021) escribí a OCU para reclamar que tenía contratado un servicio de Agile TV con Yoigo y tras numerosas llamadas no podía disfrutar del servicio. Pues bien: - Tras haberse aparentemente solucionado el problema, hace unos meses vuelvo a intentar entrar en agile TV y no me funcionaba nuevamente. - Tras volver a ponerme en contacto con Yoigo me dicen que van a hacer una incidencia y que me responderán.- Tras no haberme respondido y cansado ya de un trato demasiado descuidado a sus clientes desisto puesto que el paquete de Agile TV que tenía contratado me lo asignaron gratuitamente por fidelidad.- Sin embargo, tras llevar varios días con problemas de Internet y revisar mis contratos me doy cuenta de que tengo una permanencia por la contratación de Agile TV, siendo paradójico que no lo puedo estar disfrutendo porque cuando intento recuperar la contraseña me dicen que el usuario no existe y que aproximadamente en agosto puse una reclamación de que seguía sin poder disfrutar de un producto que aunque aparentemente lo tenía no me funcionaba.Mi reclamación viene a raíz de que hoy he vuelto a preguntar por mi servicio de Agile TV y siguen sin darme respuesta, pero el colmo llega que encima tengo una penalización ese mismo producto si quiero pasarme a otra empresa de Telecomunicaciones.