Nueva tasa de compra del billete en taquilla en AVANZABUS

S. A.

A: AVANZABUS

27/12/2023

Desde hace mucho tiempo, los billetes online de Avanzabus llevan un recargo de 3€ por billete, cuota a todas luces injustificada dado que el servicio lo hace una máquina y que además es injusto para quien no puede acercarse físicamente a una taquilla a comprar el billete. La cuestión es que desde hace más de un mes también se cobra una cuota de 1,5€ por billete por comprarlos en la taquilla de la estación. Ayer, 26/12/23, pagué un total de 6€ más por dos billetes de ida Salamanca - T1 y uno de ida y vuelta Salamanca-Madrid. A todas luces se trata, por tanto, de un incremento encubierto del precio, que además no se justifica de ninguna manera, pues se supone que ese tipo de comisiones deberían estar incluidas en el precio. He reclamado ya en Atención al Cliente de Avanzabus pero me dicen que esta comisión está incluida en el contrato, cosa que no dudo, pero que me sigue pareciendo totalmente abusiva. Quisiera por tanto reclamar la devolución de estas tasas y, a poder ser, elevar la queja para hacer presión y que deje de cobrarse esta tasa.