Nueva tarjeta El Corte Inglés-error web aplazamiento

I. B.

A: EL CORTE INGLÉS

26/02/2023

Buenas tardes,Llevo desde el 31 de enero enviando correos electrónicos y realizando llamadas telefónicas para obtener una solución y caso omiso. Con la nueva tarjeta de El Corte Inglés hice una retirada por teléfono de x euros, configuré en mi área de clientes el plan de aplazamiento automático, lo comprobé posteriormente y estaba todo correcto. Ante mi sorpresa me pasan el recibo en su totalidad al final del mes (31/01), el mismo día les notifiqué (por email y teléfono) que el recibo sería devuelto porque evidentemente no estaba previsto dicho cargo, sino el cargo del aplazamiento. Les envíe recordatorios en los días posteriores del error, que el volcado de la retirada al plan no se había realizado y para obtener una solución.Este error de la web (que falla muchísimo, cada dos por tres da un error!) me ha generado un recargo por la devolución y intereses. Es decepcionante y frustrante a la vez, sí que llaman para reclamar pagos del recibo que ha sido devuelto y en cambio no contestan a los emails (11 emails!!!) para dar una solución, y por teléfono es un odisea, después de 20 minutos en la línea te contesta un robot que la llamada será devuelta en breve. Ese breve.... aún estoy esperando la llamada.