I. G.

A: IBERDROLA CLIENTES

18/07/2024

Hola. Llevo dede el mes de febrero solicitando que sustituyan mi vieja acometida trifásica por una monofásica para poder poner en marcha los paneles solares que he instalado. Les he ido proporcionando todo lo que me han pedido, incluyendo la instalación por mi cuenta de un nuevo armario eléctrico. Me están dando largas sin ninguna explicación. Les he reclamado mil veces pero es inútil, ya no sé qué hacer.

IBERDROLA CLIENTES

A: I. G.

20/07/2024

Buenos días Ignacio.Le agradezco que haya contactado conmigo por este canal, soy Sara y voy a ayudarle con la consulta.Con el fin de localizar su contrato y realizar las comprobaciones necesarias, si es tan amable, necesito que me facilite los siguientes datos:-DNI del titular o referencia del contrato-Dirección del punto de suministroAdemás es necesario que disponga de un boletín el cuál permita realizar la modificación de tensión.Quedo a la espera de su respuesta para poder ayudarle.Ignacio, que tenga buen día.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: jueves, 18 de julio de 2024 16:15Para: clientes@tuiberdrola.esAsunto: Nueva acometida‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. G.

A: IBERDROLA CLIENTES

05/08/2024

Buenos días Sara. Estos son los datos que me pide: DNI 05221293 Contrato 820803364 Cups ES0021 0000 0431 3615 PP. C/Monte Clara 10 ,28260 Galapagar No. de expediente: 9043556901 Le rogaría que se tomara unos minutos para leer las conversaciones mantenidas. La cuestión es que después de una inversión importante en aerotermia y paneles fotovoltaicos que requieren corriente monofásica a 230 voltios, no puedo ponerlos en marcha mientras Iberdrola sigue facturándome el consumo de climatización. Empiezo a preguntarme si hay mala fe. Espero sus noticias. Un saludo Ignacio García Rubí

IBERDROLA CLIENTES

A: I. G.

06/08/2024

Buenas tardes, Ignacio,Le agradezco su mensaje y los datos facilitados, y le informo de que su reclamación con número de referencia 769049600, abierta directamente con Iberdrola, continúa correctamente en curso, y siendo atendida por el departamento responsable. Confío en poder transmitirle la resolución a la misma en el menor plazo posible.Las reclamaciones que nos interponga por otros medios le serán respondidas mediante la instancia correspondiente.Le ofrezco disculpas por los inconvenientes y quedo a su disposición para cualquier otra cuestión.Le deseo una feliz semana,Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: lunes, 5 de agosto de 2024 9:45Para: clientes@tuiberdrola.esAsunto: Nuevo mensaje de IGNACIO G‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 04 septiembre 2024