Notificación de gastos de aduana

J. G.

A: CORREOS EXPRESS

22/08/2022

Hola, es inaceptable que notifiquen los gastos de aduana para la entrega de un paquete a través de un SMS de un teléfono particular sin ningún tipo de datos o identificación redirigiendo a una web que puede ser falsa con el logo de Correos y pidan los datos de la tarjeta de crédito como único medio de pago, cosa que de ninguna manera voy a hacer. Esto hace que el paquete no se entregue con los perjuicios que ocasiona. Lo peor es que no se puede reclamar a correos express porque piden además del número de envío, los datos del aviso de paso, que no los hay y el número de recogida que tampoco sé sabe. No dejan ningún aviso en el buzón con lo que entramos en un callejón sin salida. Tomen ejemplo de Correos dónde se puede ir a pagar y recoger.

CORREOS EXPRESS

A: J. G.

22/08/2022

DATA NOT AVAILABLE

J. G.

A: CORREOS EXPRESS

23/08/2022

Gracias por su pronta respuesta, en primer lugar tengo que pedir disculpas a CORREOS EXPRESS por expresar mi indignación a través de OCU, le puedo asegurar que intente contactar con atención al cliente varias veces para aclarar este asunto y no fui capaz de pasar de la primera pantalla por los datos que me pedía y que yo no tenía porque todas las casillas eran referentes a envíos y ninguna a una consulta o aviso de este tipo.Como comprador "On line" se que CORREOS EXPRESS funciona muy bien, un poco rígido en los procedimientos para el cliente pero muy eficaz en cuanto al resultado final.Como es natural y sospechando que había algo raro tengo los datos de todas las gestiones que hice, el numero de teléfono que me envió el mensaje, así como las dos paginas web a las que me redirigía y voy a poner la denuncia a la policía. De nuevo disculpen mi error.Julio García Roldán.