Nos informan de cobro que luego la factura es otro y asi mas de 2 años

Facturación

C. S.

A: ENERGIA VM. Gestion de Energía SLU

07/09/2025

Llevamos mas de 3 meses reclamándoles esta incidencia y esta mañana tras más de una hora de conversación , POR FIN , con una operadora muy amable Srta Marini , hemos podido detectar donde esta esta el error que ustedes cometen Resulta que las notificaciones que recibo indicando " Ya puedes descargar la factura " el importe que indican no corresponde con la factura que me envian . Yo creí que era porque duplicaban el servicio de asistencia , pero no . Lo que hacen ustedes es indicar el importe de IMPUESTOS con una cantidad que luego en la factura lo incrementan , justo , en el mismo importe que el servicio de asistencia. Curiosa casualidad ¡¡¡ Detectado el error, siguen cometiendo una infracción , ya que el importe que me indican que me van a cobrar no corresponde a lo que luego me pasan en la factura . Lo que evidentemente es un cobro indebido .No pueden decirme un coste y luego facturar otro distinto .Por lo que les sigo insistiendo que me devuelvan los importes facturados y cobrados INDEBIDAMENTE a lo largo de estos años y les ruego que me contesten ya que no han hecho caso de mis reclamaciones Sigo adjuntando los archivos donde pueden ver el error que ustedes cometen Atentamente Cristina SACRISTAN SAN MARTIN