Nos han cobrado unas maletas que ya figuraban en la reserva

27/06/2023

Al llegar hoy a facturar para nuestro vuelo nos hemos encontrado con la desagradable sorpresa que nos dicen que las maletas de mano no están facturadas, cuando en la propia app de la compañía si entro a descargar las tarjetas de embarque me figuran 3 maletas.Hemos tenido que pagar 94€ y me parece un engaño y una estafa para el consumidor. Se aprovechan de que tienes que viajar si o si y solo te ofrecen como solución reclamar a través de la web, cuando es prácticamente imposible.Solicitó el reembolso inmediato.

28/06/2023

Como os laváis las manos. Lo que es una vergüenza es que yo entre el día antes en VUESTRA APP a sacar las tarjetas de embarque y ahí figure que tenemos incluidas dos maletas de 10kg por pasajero. Y luego al llegar a facturar te cobren el doble porque no estaban incluidas. Además de ser vergonzoso también el trato del personal de mostrador. Engañáis a la gente y así tenéis los comentarios que tenéis. Eso si, una y no más.Estafadores y vergüenza de compañía

28/06/2023

Por cierto, no tengo ni idea de quién es Adriana San José Benítez, otra a la que seguramente habréis engañado.