Dia 3/08/2022 dejé mi coche en Norauto para cambiar de batería y me llaman a la hora y me dicen que el coche no arranca , que el volante está bloqueado y que los chavales han forzado la llave varias veces , varios de ellos y no se desbloquea, que hay averia mecanica y ellos no hacen ese tipo de reparaciones en Norauto , pero un compañero suyo tiene taller en Rubi y me lo podia reparar por 300€ lo que cuesta me dijeron un Clausor roto.Ellos ya sabian lo que hicieron.Lo que han hecho es forzando la llave HAN ROTO EL CLAUSOR y sin hacerse responsable de nada me dijeron que le sacaban la batería nueva que pusieron y que me lo llevara con Grua a donde sea , que nesesitaban el sitio para otros clientes -sin ninguna responsabilidad lo que le han hecho al coche. Llamé la Grua llamando talleres abiertos en pleno agosto y lo llevaron a otro taller donde pague 350€ por reparación de Clausor mas 166€ por cambio de batería . Es increíble la impotencia que uno siente cuando llevas el coche por avanzar en el trabajo y Norauto te estropee el coche sin ninguna responsabilidad y te echa fuera del taller. TE HACEN PERDER TU TRABAJO , DIAS sin coche Y TU DINERO . PIDO QUE SE HAGAN CARGO DEL DESASTRE QUE DEJAN A SUS CLIENTES.