A: CORREOS EXPRESS
Puse esta reclamación a correos en octubre de 2023, supuestamente la trasladaron a correos expres, y hasta hoy nada. Motivo: TENÍA PROGRAMADA LA RECOGIDA EL DÍA 18 DE ESTE MES Y PAGUÉ SERVICIO DE ENTREGA 24 HORAS, DEBIDO A LA URGENCIA QUE TENÍA EN EL ENVÍO. NO LLEGÓ NADIE ESE DÍA. DESPUÉS DE ESTAR TODO EL DÍA EN CASA, NO SE DIGNARON A RECOGER EL PAQUETE, NI LLAMADA NI CORREO AVISANDO. COMPROBADO TELEFONILLOS Y TIMBRES, Y FUNCIONA TODO PERFECTAMENTE, ADEMÁS ESE DÍA LLEGÓ SIN PROBLEMAS AMAZON Y CORREO ORDINARIO. CONCIERTO OTRA CITA PARA HOY 24 Y MÁS DE LO MISMO. ESTO YA ME SUENA A CACHONDEO. QUIERO ME DEVUELVAN EL DINERO QUE PAGUÉ POR UN SERVICIO NO PRESTADO Y YA LO ENVIARÉ A TRAVÉS DE UNA EMPRESA SERIA. GRACIAS. Es imposible contactar con correos expres para reclamar algo, lo tienen estudiado para que nadie pueda reclamar. Me gustaría que me devolviesen el dinero del envío que nunca se hizo. Gracias y saludos.
A: J. R.
Estimado clienteSi es tan amable de indicarnos el número de seguimiento del envío o de recogidaUn saludo LeticiaR.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 18/07/2024 11:30:54Para: clientes@correosexpress.comAsunto: No vinieron a recoger envíoref:!00Db00Ykj6.!5006703AJG6Z:ref
A: CORREOS EXPRESS
Número de envío es lo único que me facilitaron, 6383000534571795.
A: J. R.
Estimado cliente,El envío6383000534571795nos consta sin lectura de entrada en nuestras instalaciones. ¿Con qué nº de recogida se efectuó?Un saludo. MargaritaL.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 24/07/2024 09:00:52Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Nuevo mensaje de JUAN CARLOS Rref:!00Db00Ykj6.!5006703AKQJ9:ref
A: CORREOS EXPRESS
Estoy diciendo que no vino nadie ni me informaron de nada ni me dieron ningún número de seguimiento de envío porque como ya os he dicho no vino nadie a recoger el paquete. Tan sólo pagué online un servicio de recogida 24 horas y nadie vino a recoger el paquete y no me han devuelto el dinero qie pagué. Adjunto pago del servicio. Pero ni me pidáis más información porque sólo me dieron ese número. El resto lo podéis averiguar ustedes.
A: J. R.
Estimado cliente:Le informamos que necesitamos el núm. de envío para poder ver información.Un saludo. Sonia MariaP.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 31/07/2024 21:45:32Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Nuevo mensaje de JUAN CARLOS Rref:!00Db00Ykj6.!5006703AM7Q5:ref
A: CORREOS EXPRESS
Ya os he dado el número de envío 6383000534571795. Este es el número de envío. No me disteis más información sobre el envío.
A: J. R.
Estimado cliente:El envío6383000534571795 está sin recepción, no tiene lectura de entrada en nuestras instalaciones para su distribución.Adicionalmente indique por este medio, descripción del embalaje y contenido de dicho envío para proceder a realizar gestiones y remitirlas al departamento correspondiente para que localicen, actualicen e informen del estado del envío a la mayor brevedad.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Un saludo. ElviraB.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 12/08/2024 07:15:32Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Nuevo mensaje de JUAN CARLOS Rref:!00Db00Ykj6.!5006703AWRgz:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días. No busquéis el paquete, porque ya lo envié por otra empresa, al ver que no venía nadie a recogerlo. Mi reclamación es para que me devolváis el dinero que pagué para el envío que finalmente no hicisteis, porque nadie vino a recoger el paquete para enviarlo, por el motivo que sea. Por eso te sale en los archivos que no existe recepción. Pues claro, si nadie vino a recogerlo, cómo va a ver recepción. Por eso lo único que quiero es el dinero que pagué por un servicio no prestado por culpa vuestra. Puesto que yo estuve en mi casa esperando dos días a que viniese alguien a llevarse el paquete, pero no vino, por lo que tuve que enviarlo por otra empresa, debido a la urgencia del envío. Contraté con ustedes un servicio de entrega de 24-48 horas. Ruego por favor una vez más, que me reintegreis el dinero. Ya he adjuntado el justificante del pago que os hice. Gracias.
A: J. R.
Estimado cliente:Para que le reembolsemos el dinero debe realizar lo que le indicamos anteriormente. Necesitamos comprobar que su envío no lo localizamos. Por ello, le volvemos a pedir que indique, por este medio, descripción del embalaje y contenido de del envío 6383000534571795 para proceder a realizar gestiones y remitirlas al departamento correspondiente para que localicen, actualicen e informen del estado del envío a la mayor brevedad.Un saludo.??????? FernandoD.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 19/08/2024 23:15:42Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Nuevo mensaje de JUAN CARLOS Rref:!00Db00Ykj6.!5006703AXjMK:ref
A: CORREOS EXPRESS
Por favor lea bien mi reclamación. No es tan difícil de entender. ¿ Cómo vais a localizar mi envío si ya os he dicho que me he visto obligado, después de pagaros, a enviarlo por otra compañía? No está en vuestras instalaciones. Os he dicho que después de pagaros para que recogierais el dichoso paquete y enviarlo a su destino, tú compañero no vino nunca a recogerlo, por lo que no va a estar en correo. No lo busques. No va a estar. Ya está entregado por otra empresa. Sólo quiero que me devuelvas el dinero que pagué a correos, porque no vino tu compañero a recogerlo. No pedirme más información sobre el envío porque nunca se produjo tal envío. TU COMPAÑERO NO VINO A RECOGER EL PAQUETE DESPUÉS DE DOS DIAS ESPERÁNDOLO. ¿Qué gestiones de localizar el envío vas a hacer? Por favor lee bien mi correo. SÓLO QUIERO EL DINERO QUE PAGUÉ A TRAVÉS DE LA WEB PARA UN SERVICIO QUE NO SE HA PRODUCIDO PORQUE EL COMPAÑERO QUE TUVO QUE VENIR A RECOGER EL PAQUETE NO VINO, Y NO SÉ AUN PORQUÉ. gracias.