Buenos días.Llevo intentando desde el 7 de octubre que recojan un paquete que pedí en Fnac Marketplace, a través de la empresa EuroTech.EuroTech contactó con Correos Express para recoger mi paquete, acordamos una franja horaria en varias ocasiones, pero en ningún momento han pasado por mi casa.La empresa EuroTech me envió unos formularios de Correos Express acerca de las incidencias que habían habido con mi recogida, las cuales dicen en 3 ocasiones que el cliente (es decir, yo), no tenía nada para darles, cuando eso es rotundamente FALSO, ya que en NINGUNA ocasión pasaron por mi casa.Lo más cercano, fue que le preguntaron a LA PORTERA de mi bloque si tenía algún paquete para darle, sin ni siquiera preguntar por el nombre o la dirección, pero, lo más obvio, es que hubiesen venido a mi casa o llamado por teléfono para preguntar, ya que el paquete ES MÍO Y LO TENGO YO, no tiene el por qué tenerlo la portera de mi bloque, y por mi casa NO APARECIÓ NADIE, NUNCA, EN NINGUNA DE LAS 3 VECES QUE SE SEÑALA COMO CLIENTE DICE QUE NO TIENE LA MERCANCÍA.Ayer día 31, acordamos que la recogida de mi paquete se llevaría a cabo entre las 10 y las 13 horas, siempre antes de las 13 horas, pero tuvieron la desfachatez de no presentarse, habiendo yo llamado a correos varias veces, intentando ellos ponerse en contacto con el transportista y no logrando hacerse con él.Hoy, aunque es festivo, estoy intentando también contactar con ellos, pero no me responde nadie, es posible que por ser festivo, pero, en otras compañías, tienen servicio todos los días.Me gustaría que pasasen ya por favor a recoger mi paquete, el cual llevo casi 1 mes esperando a que lo recojan, ya que me enviaron desde EuroTech un pedido que no era el que ponía en la descripción.Adjunto los informes de correos express acerca de la recogida (mejor dicho, la no-recogida), de mi paquete.