No tramitar mi petición desistimiento de

A. F.

A: AXA Seguros

17/11/2021

Mi nombre es Andrea Fernández Iglesias.El día 14 de octubre a las 16:10h, según mi registro de llamadas, realicé una llamada para solicitar presupuesto para asegurar mi vehículo en Seguros Axa.Me dijeron que haríamos una grabación para contactar la póliza y que podía hacer un desistimiento en un plazo máximo de 15días si cambiaba de opinión.Me envían la póliza a través de mi correo electrónico y al revisar las cláusulas, veo que no me cubre grúa en caso de producirse un pinchazo. Me pongo el día 19 de octubre, nuevamente en contacto, a las 10: 02 para comunicarlo. La solución es subir la cuantía. Mi respuesta es que voy a buscarme una aseguradora más económica. Ese mismo día llamó a las 18:02h para hacer el desistimiento comunicándoles que he encontrado una aseguradora que cubre mis necesidades con un coste más económico. Me dicen que queda a notado.la comercial en ese momento no me dice nada de que se lo notifique por escrito. Yo doy por hecho que han quedado suficientemente informados de mi voluntad de no ser cliente de Axa. Ayer día 16 de noviembre me encuentro con un cargo de 172,59€ de la anteriormente citada compañía.El núm de póliza entra en vigor el 16 de noviembre. Me encuentro en la tesitura de estar pagando dos seguros de vehículo en contra de mi voluntad.He de reseñar que yo en ningún momento he devuelto la póliza firmada, y desconocía que simplemente con la grabación telefónica quedaba hecho la contratación. Para el desistimiento no vale sólo con llamar. Me siento con una sensación de engaño grande.

AXA Seguros

A: A. F.

19/11/2021

Apreciado Sr.Por la presente acusamos recibo de su escrito de reclamación registrado y aperturado en el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones con el número de referencia 3-8205528196.Una vez recibida y admitida a trámite la reclamación, el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones instruirá el correspondiente expediente procediendo a la revisión y estudio del asunto planteado, emitiendo Resolución a la mayor brevedad.Atentamente,SANDRA GUILERAServicio de Atención de Quejas y Reclamaciones[THREAD ID:3-3ROS97C]mación: No tramitar mi peticiéén desistimiento de - (CPTES01399674-61)Este mensaje contiene informacion confidencial destinada para serleida exclusivamente por el destinatario. Su contenido no constituyeun compromiso para AXA salvo ratificacion escrita por ambas partes.Queda prohibida la reproduccion, publicacion, divulgacion, totalo parcial del mensaje asi como el uso no autorizados por el emisor.En caso de recibir el mensaje por error, se ruega su comunicacion alremitente lo antes posible.This message contains confidential information for the exclusive useof the recipient. Its contents do not constitute a commitment by AXAexcept where provided for in a signed agreement between bothparties. Any unauthorised disclosure, use or dissemination, eitherwhole or partial, is prohibited. If you are not the intendedrecipient of the message, please notify the sender as soon aspossible.

AXA Seguros

A: A. F.

26/11/2021

Distinguidos Srs.,En contestación a su escrito y tras haber realizado las gestiones correspondientes les confirmamos que por parte del departamento de atención al cliente han contactado con la Asegurado y confirmado se procede a la cancelación de la Póliza así como a la devolución del importe de prima correspondiente.Sin otro particular, esperamos haber dado respuesta con cuanto nos tenían solicitado y aprovechamos la ocasión para saludarles muy atentamente ,Sandra GuileraServicio de Atención de Quejas y Reclamaciones[THREAD ID:3-3ROS97C]-----Mensaje original-----De: centro.reclamaciones@axa.es9674-61) ss 3-8205528196Apreciado Sr.Por la presente acusamos recibo de su escrito de reclamación registrado y aperturado en el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones con el número de referencia 3-8205528196.Una vez recibida y admitida a trámite la reclamación, el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones instruirá el correspondiente expediente procediendo a la revisión y estudio del asunto planteado, emitiendo Resolución a la mayor brevedad.Atentamente,SANDRA GUILERAServicio de Atención de Quejas y Reclamaciones[THREAD ID:3-3ROS97C]-----Mensaje original-----De: abogados@ocu.orgEnviado: 17/11/2021 13:25:56AL] Reclamación: No tramitar mi petici��n desistimiento de - (CPTES01399674-61)Este mensaje contiene informacion confidencial destinada para serleida exclusivamente por el destinatario. Su contenido no constituyeun compromiso para AXA salvo ratificacion escrita por ambas partes.Queda prohibida la reproduccion, publicacion, divulgacion, totalo parcial del mensaje asi como el uso no autorizados por el emisor.En caso de recibir el mensaje por error, se ruega su comunicacion alremitente lo antes posible.This message contains confidential information for the exclusive useof the recipient. Its contents do not constitute a commitment by AXAexcept where provided for in a signed agreement between bothparties. Any unauthorised disclosure, use or dissemination, eitherwhole or partial, is prohibited. If you are not the intendedrecipient of the message, please notify the sender as soon aspossible.