NO TRAMITAN MI BAJA

C. R.

A: VivaGym

07/06/2022

El pasado mes de mayo (a principios) tramité mi baja a través de la app. Seguí los pasos indicados entrando en mi sesión, accediendo al apartado de cuotas y solicitando la tramitación de mi baja. Incluso marque el último día del mes de mayo conforme era el último al que asistiría al gimnasio. Aunque me extrañó no recibir ningún email, en la pantalla me salió una confirmación de que mi baja se había tramitado correctamente así que desconecté de este tema. Mi sorpresa es que este mes me efectúan el cobro de junio y al entrar en la app veo que mi baja está en proceso. Escribo un correo a la empresa indicando que tramité mi baja hace un mes y que pese a que en su momento en la aplicación me confirmaron el proceso, en la actualidad me pone que siguen procesándola. Me comentan qué tengo que hacer para tramitar mi baja de forma correcta (pasos que en su momento ya hice y que me parecen de malabarista totalmente, vaya que, quién no sea un poco diestro con estas cosas no va a saber hacerlo) y que lo he de hacer antes del último día del mes y recibir un email de confirmación. Les indico que la anterior ya la efectúe antes del último día del mes y que la confirmación me salió en la pantalla de la aplicación... además, si revisan en su sistema informático verán que no entro en las instalaciones desde enero... Me parece increíble que, después de estar pagando durante todo el período en que he sido cliente sin problema alguno ningún mes, me pongan tantas pegas para devolverme un recibo. Pienso que, en este caso, el problema reside en su aplicación que se ha quedado en modo procesando indefinidamente y hasta nuevo aviso. Así que, pido, por favor, que me devuelvan el cobro de este mes de junio y tramiten mi baja definitivamente.

VivaGym

A: C. R.