Estimados/as señores/as:
Me encuentro en una situación desesperada en mi neuva casa. Todos mis vecinos tiene luz desde hace 5 días y en mi caso Union Fenosa no ha podido instalar el contador de luz por lo problemas exsitentes con Endesa, mi comercialziadora de luz. LLevan desde el día 8 para darme de alta la luz y no han sido capaces. Ahora queremos que nos cancelen la solicitud y tampoco están accediendo a ello. Es horrible como no nos ayudan, llamamos 15-20 veces por día y Endesa no nos ayuda. Ni no ha dado de alta la luz ni ahora nos tramitan la baja.
Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 12 de Enero les he solcitado la baja del contrato sobre en realidad un alta que nunca se produjo.
Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día.
Han transcurrido tres días y la baja no se ha materializado. Hemos hablado con cientos y cientos de operadores de Endesa y nadie aboslutamente nadie nos ha ayudado.
Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando
Sin otro particular, atentamente.