No tramitan baja de seguro

J. S.

A: LIBERBANK S.A.

16/06/2022

Hola,Hace tiempo me hicieron contratar en Liberbank un seguro de vida para poder fraccionarme anualmente un seguro de coche.Al bajar la prima del último ya no estaba interesado en el fraccionamiento y pedí su cancelación así como del seguro de vida, por escrito, en un documento sellado y firmado que aún conservo.No solo no lo dieron de baja y me lo han seguido cobrando, es que ya no tengo ni el coche ni su seguro y la única respuesta que me dan cada vez que hablo con ellos es que eso no puede ser, que lo miran. Pero llega el uno de Enero y me cobran de nuevo.De hecho el año pasado cancelé la domiciliación y me empezaron a enviar requerimientos de pago que pagué por evitar inclusiones en listas de morosos y demás.La fecha de la comunicación de mi deseo de no renovar es de 2018.. cuatro años llevan así.Además, este último año incluso les he vuelto a reenviar el documento por email, y solicitado información de los avances cada 15 días y ni contestan.