El pasado cinco de abril del año actual HOLALUZ me pone placas solares en mi casa. Anterior a esta instalación, obviamente, un técnico me había contactado y ya habíamos firmado el contrato para la instalación de estas. Por aquel entonces este hombre me indica que la subvención ECOVIVIENDA de la Junta de Andalucía la tramita HOLALUZ, que yo no iba a tener que hacer nada, ellos lo hacían todo, incluso desde un correo oficial de esta empresa, en varias ocasiones me contactan para pedirme documentos, concretamente me solicitan las escrituras de las casa que no son dos folios, las mandé no sin problemas porque el correo electrónico era bastante pesado y tuve que ir a una librería para que me las mandase a HOLALUZ. Hasta prisa me dieron desde la HOLALUZ porque iba a finalizar el plazo para poder presentarla. Bueno, una vez enviada la documentación quedo tranquilo. Mi sorpresa viene cuando me meto en el portal de la Junta de Andalucía a día 20/12/2024 para ver el estado de tramitación el que se encontraba la tramitación de la ayuda y resulta que no hay nada tramitado a mi nombre. Llamo a HOLALUZ el mismo día, 20/12/2024 al tlf. 900649292 y me responde una operadora la cual me informa que le reza -TRAMITACIÓN EXTERNA-, cuando me dice esto quedo de piedra, ya que posiblemente haya perdido una cantidad considerable de dinero.
A parte de los ficheros adjunto, podría poner añadir las conversaciones en las cuales me solicitan la documentación desde el correo tuinstalacion@holaluz.como para tramitar explícitamente mi subvención, sería cuestión de sacar pantallazos. Lo importante es que estoy a día de hoy sin subvención, desconociendo si la habré perdido, espero que HOLALUZ pueda ayudarme en algo.