No traen el envío a casa

Interrupción del servicio

G. R.

A: SEUR

25/11/2024

SEUR no envía pedidos superiores a 5 kilos a mi casa. De hecho, nunca han enviado ningún tipo de pedido pero termino recogiendolo en puntos de pickup, pero cuando es superior a 5 kilos me hacen ir a la sede en Torre de los Herberos, no dispongo de coche y tampoco tengo ningun tipo de apoyo familiar como para gastarme un envío que asumo que estarán cobrando como buenamente puedan. Una de las veces se escusaron en que si el repartidor ha tenido problemas en el barrio puede optar por no hacer el envío, pero no dicen eso en sus emails (ni avisan de nada a tiempo como para poder interaccionar), me dicen que por imposibilidad de transporte cuando aquí viene Mercadona, Leroy Merlyn, Ikea... y además, está escrito que si no pueden entrar pueden llamarme y salir yo a la calle principal o lo que haga falta, pero es que no lo hacen. Me dejan el aviso a ultima hora, no puedo ir en días y encima estoy bajo la presión de tener 10 días antes de que lo devuelvan. No tengo ni la seguridad tampoco de que lleguen siquiera a intentar enviarlos. Por último, siempre termina ocurriendo que los paquetes llegan hechos un cisco, asumo que por el peso es normal, pero no me extrañaría que fuera por el mal trato general del servicio. El miercoles pensaba ir a poner una hoja de reclamaciones, pero quería saber de su opinion. Mi dirección es Calle García de la Huerta, 18. Es una casa, pero Calle Ophelia Nieto o Calle Ingeniero de la Cierva es más que transitable para cualquier vehículo si se trata de no querer adentrarse en el barrio, que entiendo que sea un barrio humilde pero esto no son ni los pajaritos ni las 3000 viviendas, es ridículo.