No trabajan con la empresa de la actividad

Reservas

A. G.

A: Yumping Adventure

16/05/2026

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la actividad en Parque de Aventuras las Batuecas en Salamanca para 4 niños en un circuito amarillo de aventuras, para mañana día 17/05/2026. He contactado con la empresa de la actividad porque en la reserva dais un teléfono y decís que hay que llamar y me dicen que no trabajan con yumping. Yumping no les paga nada por las reservas que gestiona y que llegan allí. La gente llega diciendo que ha pagado a yumping por ciertos servicios y ellos no ven ni un céntimo. Que si quiero hacer la actividad lo tengo que pagar allí a ellos. Vamos….que me habéis engañado. La reserva con NUMERO DE Referencia de compra: 647672 parque de aventuras 4 personas circuito amarillo, fue efectuada correctamente y el pago correspondiente de 48 euros también. Sin embargo, la actividad si la quiero hacer la tengo que volver a pagar. SOLICITO: • La devolución íntegra del importe abonado a la misma tarjeta con la que se abonó.